要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊穿fish 出结果了,满满的正能量

1856828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周前后做的唐筛是1/585,当时报告上提示是低风险,我就没放在心上。实际上后来才知道1/270~1/1000之间是灰区,就是还是有风险的。就想做个无创让自己安心。没想到国庆节刚过,10月5号那天无创结果出来了:13号染色体高风险,14号染色体长臂长达66M 的缺失。感觉天塌了。联系了齐鲁医院的围产中心,前天也就是10月17号上午(周二)做的穿刺,当时找的熟人就说周四可能fish 结果就出来了,昨晚开始焦虑,刚接到电话说fish 提示13号染色体问题不大,激动的又想哭又想笑。下一步还要做核型分析和芯片,排除14号染色体的问题。给自己加油,也给群里其他姐妹加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:03 | 来自疯狂造人
加油,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!相信我们都会有个健康足月的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 07:18 | 来自疯狂造人
我也在等羊穿的结果,一起加油!
点击查看全文
t1501081451115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
我也在等羊穿的结果,一起加油!
嗯,相信宝宝是健康的,只是考验我们一下。一起期待好结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:09 | 来自疯狂造人
昨天接到电话,羊水穿刺结果没事!也就是排除了13、14号染色体的问题,希望其他做穿刺的姐妹都有好结果,我们一起等着宝宝平安到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:05 | 来自疯狂造人
你们这结果出的好快呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 t1501081451115
昨天接到电话,羊水穿刺结果没事!也就是排除了13、14号染色体的问题,希望其他做穿刺的姐妹都有好结果,我们一起等着宝宝平安到来。
宝妈我两差不多 我无创三项低风险但是说16号染色体异常重复 我也约了羊穿看染色体 简直要着急死了 看了你的帖子感觉正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 长jing鹿小姐
宝妈我两差不多 我无创三项低风险但是说16号染色体异常重复 我也约了羊穿看染色体 简直要着急死了 看了你的帖子感觉正能量
我能体会到你的心情,无创虽然准确性高,但是容易受多因素影响,不如直接培养胎儿细胞的羊水穿刺准确。你是16号染色体的问题,应该属于少见的,如果超声都正常,那应该没事。放宽心吧,只要相信孩子是好的,结果就是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 07:58 | 来自疯狂造人
我能体会到你的心情,无创虽然准确性高,但是容易受多因素影响,不如直接培养胎儿细胞的羊水穿刺准确。你是16号染色体的问题,应该属于少见的,如果超声都正常,那应该没事。放宽心吧,只要相信孩子是好的,结果就是好的。
是的 我术前还做了B超 医生也说外观结构是没事的 昨天羊穿了 希望宝宝没事吧 伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:14 | 来自疯狂造人
齐鲁医院的结果出得这么快?我10.19在济南妇幼做的,核型报告还没有出呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
齐鲁医院的结果出得这么快?我10.19在济南妇幼做的,核型报告还没有出呢……
可能每个医院都不一样吧,核型好像是医院自己的实验室就能看。你勤着打电话,都快一个月了也该出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:58 | 来自疯狂造人
可能每个医院都不一样吧,核型好像是医院自己的实验室就能看。你勤着打电话,都快一个月了也该出来了。
嗯好的,接你的好运气,顺顺利利通过!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕接羊穿顺利通过!菩萨保佑!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿无异常,顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Echoweixin宝贝
恭喜宝妈,接羊穿无异常,顺利通过!
一定顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1507223255774
接好孕接羊穿顺利通过!菩萨保佑!!
相信自己,祝我们都顺利生下宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:47 | 来自疯狂造人
接楼楼好运羊穿顺利翻盘宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 09:25 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:38
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过em25
点击查看全文