要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

生化了,生化了,第一次接触生化这个词。

596220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经当天早孕试纸测出淡红,一个礼拜了不加深一直是淡红,昨晚见红了,肚子不痛。今早十点流血块了生化了。流完后过几天去B超检查看流完了没。几年一见红杠杠居然是生化了。心痛啊啊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 13:45 | 来自疯狂造人
我也在等生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:25 | 来自疯狂造人
我上个月就是生化,这个月继续努力备孕,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 安静jay看那伤
我也在等生化
为什么等生化,已经见红啦?保重身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 咘小叮
去医院测了hcg,不升反降,大夫说希望不大了,有褐色分泌物。
点击查看全文
q1507897377400 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 安静jay看那伤
去医院测了hcg,不升反降,大夫说希望不大了,有褐色分泌物。
一直下降生化的可能大。我昨天晚上见红,今天已经流血和大姨妈一样了生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 咘小叮
我这都三四天了,还没流鲜血什么的,小腹也不疼。好复杂的说
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 安静jay看那伤
好可惜,你注意身体,好好养养继续战斗。我测早早孕是有加深的,但是17号还没有测到强阳,18.19两天我没测,没试纸了。也是担心啊,因为一直腹部不太舒服,姨妈感。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 安静jay看那伤
我这都三四天了,还没流鲜血什么的,小腹也不疼。好复杂的说
那心情肯定不好受,我也好担心呀。得等老公周六回来一起去医院呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:56 | 来自疯狂造人
我也在等生化。3号排卵,按理说应该很深的印了,试纸三天一直很淡,今天早上变的比昨天还要浅还有点血丝分泌物。现在肚子不疼,还没大量来经血,看今天晚上啥情况,希望不大了。我大宝时候过了经期两天测的大卫都是中阳了。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
楼主生化伤害小,继续加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝儿好突然
我也在等生化。3号排卵,按理说应该很深的印了,试纸三天一直很淡,今天早上变的比昨天还要浅还有点血丝分泌物。现在肚子不疼,还没大量来经血,看今天晚上啥情况,希望不大了。我大宝时候过了经期两天测的大卫都是中阳了。唉。
是啊,一般月经推迟了试纸颜色已经很深了。我这一直淡淡的我就知道不好了。果然今天就生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:26 | 来自疯狂造人
下月继续备战吧。我上个月生化这个月又怀了生化后好怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 1+2
下月继续备战吧。我上个月生化这个月又怀了生化后好怀孕的
生化后用清宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 13:12 | 来自疯狂造人
亲,生化后还用去做检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 咘小叮
那心情肯定不好受,我也好担心呀。得等老公周六回来一起去医院呢。
我这也还不流鲜血,但是一直有褐色分泌物,捉急。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:00
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
一直下降生化的可能大。我昨天晚上见红,今天已经流血和大姨妈一样了生化了。
那你排出组织物了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 安静jay看那伤
那你排出组织物了吗?
流了血块里面条条状状的不知道是啥。过几天去医院B超看看排干净了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
流了血块里面条条状状的不知道是啥。过几天去医院B超看看排干净了没。
我也生化了,还在流血,哎
点击查看全文