要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

两次空囊,自然流产

1360730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上年经历了自然流产后,试孕了大半年才又怀孕了,还是逃不掉的空囊,医生建议我去清宫,本来我内膜就薄,在自己的要求下,我选择自己回家等候自然流产,幸好不用受太多的罪,宝宝自己出来了……亲爱的宝宝,妈妈一直在等你,下次来了就要好好的,不走了哈……诚心祈求上天保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:16 | 来自疯狂造人
两次了,好好查一下,看看是什么问题,让你老公也去查。我也曾经空囊两次,这次好孕前期也进行保胎。现在快22周。希望一切顺利
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-10-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
两次了,好好查一下,看看是什么问题,让你老公也去查。我也曾经空囊两次,这次好孕前期也进行保胎。现在快22周。希望一切顺利
亲那你做检查了吗?怎么调理的啊?期待你的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 琳L妈咪
亲那你做检查了吗?怎么调理的啊?期待你的回复
我和老公都查了,他碎片率有点高,我是凝血有问题,之前卵泡不好,小卵泡排卵,而且我停那两次都是吃了促排药的。这次怀前我吃了一个多月中药,我老公也吃锌硒片,蕃茄红素,六味地黄,五子洐宗进行调理。三个月后备孕,一月中。孕后保胎,上了肝素,阿司匹林,地屈,补佳乐等药。
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-10-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我和老公都查了,他碎片率有点高,我是凝血有问题,之前卵泡不好,小卵泡排卵,而且我停那两次都是吃了促排药的。这次怀前我吃了一个多月中药,我老公也吃锌硒片,蕃茄红素,六味地黄,五子洐宗进行调理。三个月后备孕,一月中。孕后保胎,上了肝素,阿司匹林,地屈,补佳乐等药。
亲,你老公碎片率多少啊?我感觉我老公的也高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:02 | 来自iPhone
我也是流产两次,没有胎心,后来做了检查。生了一个女儿,现在二胎快五个月了。肚子里
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-10-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
我也是流产两次,没有胎心,后来做了检查。生了一个女儿,现在二胎快五个月了。肚子里
做了什么检查啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:32 | 来自iPhone
回复 琳L妈咪
做了什么检查啊亲
很多,染色体,抗体。一句半句也说不清
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-10-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
很多,染色体,抗体。一句半句也说不清
胎停全套检查都做完了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:51 | 来自疯狂造人
最后一次自然流产时多久胎停,胎停时孕囊有多大,想跟你了解下这方面
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-10-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
最后一次自然流产时多久胎停,胎停时孕囊有多大,想跟你了解下这方面
60几天超还是空囊,孕囊18mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:21 | 来自疯狂造人
楼主是有出血然后等他自然流产吗??我没出血不肚疼,也想自然流产怎么办!???
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-10-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1505614234527
楼主是有出血然后等他自然流产吗??我没出血不肚疼,也想自然流产怎么办!???
先是褐色分泌物,再是出血,我知道要保不住了开始就一直加大运动量喝益母草
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 琳L妈咪
先是褐色分泌物,再是出血,我知道要保不住了开始就一直加大运动量喝益母草
恩,就只喝益母草吗?是颗粒?
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-10-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1505614234527
恩,就只喝益母草吗?是颗粒?
嗯,颗粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:24 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了?自然流干净了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我也空囊两个,目前刚怀孕,楼主不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:39 | 来自疯狂造人
亲,现在身体好点了吗?我现在40多天也是只有孕囊,医生也说空囊,我估计下周就要约手术了。我今年两次胎停了,接下来我也要做全套检查,希望下一次顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
你的卵泡是多大的时候排出来的?我这次卵泡头天17X16,第二天就排了。医生说是小卵泡,还说下个月要促排,结果这次怀孕了,但是在生化中。卵泡小会导致生化吗?促排是不是也容易生化?
点击查看全文
琳L妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-11-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 希望你只是晚到一会儿
亲,现在身体好点了吗?我现在40多天也是只有孕囊,医生也说空囊,我估计下周就要约手术了。我今年两次胎停了,接下来我也要做全套检查,希望下一次顺顺利利
现在没流血了,还没到医院复查B超呢
点击查看全文