要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕7个月终于迎来了我的二宝,详细症状给姐妹们一个价值参考!!

76485300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9月14日的大姨妈,10月5日开始白带拉丝,5.6.7连续三天!开始测静态体温36.6都提前安排了!这个月都没有出现排卵期胸部胀痛,排卵过后的两天后小腹一直不舒服,也不是疼,那种感觉就是像憋少许的尿,一直都这样持续!到了17号我验了一下早孕试纸,结果大白板.整个胸部疼了一晚上,这种疼不像月经来之前那样局部疼痛,而是整合都疼,持续疼了两天!体温不但没有降温,而且突然升温,幅度,0.2到0.3!现在一直都保持在36.8!今天19号早上胸开始不疼了,我开始有点紧张,想到可以测一个试试,结果大白板!丢掉了!过了10分钟,我感觉我的胃很不舒服,轻微灼烧的感觉!我想不过就把垃圾桶的捡起来再看一眼,结果看到传说中的灰印了,再过一会有点粉色,但很淡!瞬间感觉到生命的不可思议……
还有一个特别症状就是从排卵后第5天起我开始吃不进东西,吃什么吃一点胃就顶着,原来喜欢吃的都不爱了,特别到了半夜,睡了的人要爬起来宵夜,非要吃不可,我可是不吃宵夜的人!然后就是真的反胃,一饿就开始反胃,可能我是最早的孕反吧!今天就有了想吐的感觉!目前没有官方,我想大点再去!之前看到姐妹都是8天都测出来的,我想说,我是15天才测出来的,每个人还是不一样,希望能帮到你们……下面附图

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:24 | 来自疯狂造人
看到你说的,感觉我还有希望,感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,传我下月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜,7号排卵,昨天还测不到,估计没戏了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:37 | 来自疯狂造人
5号排卵,今天姨妈,只测体温一周,都是36.6,但是秀儿早孕白板,大卫排卵不深,不知道有没戏。
点击查看全文
巴宝莉妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 西成
接好孕。我也是7号排卵等待中
特地给你们来送希望的
点击查看全文
巴宝莉妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496572534858
5号排卵,今天姨妈,只测体温一周,都是36.6,但是秀儿早孕白板,大卫排卵不深,不知道有没戏。
只要不降温都有戏
点击查看全文
巴宝莉妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s2463910163
我就是来送希望的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 巴宝莉妞
我就是来送希望的
脸上有没有长痘痘?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 11:33 | 来自疯狂造人
这几天也是胃有灼烧感,尤其晚上,第一天的时候短暂眩晕,呕吐,以为晕车了,可是天天都有,那时候测了大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:56 | 来自疯狂造人
亲,我7号排卵,17号测白板,这几天不敢测了,我也是胸疼,以前是外侧靠着手臂那疼,这次是整个都疼,睡觉翻身都觉得坠痛,腰酸,姨妈巾已经装了3天了
点击查看全文
巴宝莉妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s2463910163
一两个吧,也不算多
点击查看全文
巴宝莉妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
亲,我7号排卵,17号测白板,这几天不敢测了,我也是胸疼,以前是外侧靠着手臂那疼,这次是整个都疼,睡觉翻身都觉得坠痛,腰酸,姨妈巾已经装了3天了
再等等,估计快有结果了
点击查看全文
巴宝莉妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 鲸鲨
这几天也是胃有灼烧感,尤其晚上,第一天的时候短暂眩晕,呕吐,以为晕车了,可是天天都有,那时候测了大白板
我晚上还会饿醒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 巴宝莉妞
一两个吧,也不算多
又给希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 巴宝莉妞
再等等,估计快有结果了
够呛,姨妈感太强了,而且还拉肚子,上个月来姨妈就拉肚子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:23 | 来自疯狂造人
接你好孕。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,我也是差不多排卵的,今天高温15天了还是白板,心灰意冷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文