要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]解冻内膜薄,怎么办

480821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我第一次宫外了,这次解冻,内膜薄,有什么办法能让内膜涨起来吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:49
补佳乐,医生会开药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:02
我也是准备移植冻囊胚,内膜不厚,吃补佳乐没有效果放弃了一个周期,这个月打算做几天腔内理疗,不知道有没有帮助……
点击查看全文
w1494814774348 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:04
回复 期待仇宝宝
补佳乐,医生会开药的
吃着呢,,还是薄,今天做第三次超,才6.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:05
回复 播星人gp0azp
我也是准备移植冻囊胚,内膜不厚,吃补佳乐没有效果放弃了一个周期,这个月打算做几天腔内理疗,不知道有没有帮助……
我今天第三次阴超,内膜6.5,,还有一次,四天后,你的内膜多厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:05
回复 w1494814774348
吃着呢,,还是薄,今天做第三次超,才6.5
月经几天了,我一天六片,你多少量,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:42
多喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:57 | 来自疯狂造人
有一种药,灰白片的,我忘了叫什么,你可以问问医生你能用不能,白片是塞的,涨内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:01
回复 期待仇宝宝
月经几天了,我一天六片,你多少量,
我这十二天天了吧。月经第三天开始打针。隔四天去次医院做阴超,今天第三次阴超。我现在补佳乐3-3-2的吃,塞增今天最后一针,今天开有塞药,万艾可还有地屈孕酮片,今天内膜6.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:02
回复 我有严重拖延症~
有一种药,灰白片的,我忘了叫什么,你可以问问医生你能用不能,白片是塞的,涨内膜
来的地屈孕酮片塞,还有万艾可。也是塞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:05
我这十二天天了吧。月经第三天开始打针。隔四天去次医院做阴超,今天第三次阴超。我现在补佳乐3-3-2的吃,塞增今天最后一针,今天开有塞药,万艾可还有地屈孕酮片,今天内膜6.5
你打什么针啊,也是涨内膜的么,我就是吃补佳乐,你这补佳乐量不小了。你在等两天在查查,马上就能达标了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:42 | 来自疯狂造人

万艾可好像是清洁阴道的吧!我好像之前买过,忘了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:21
问问医生能灌注吗 涨内膜不错得 我现在在灌注
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:22
伟哥都用上了还没涨起来啊?不行找中医调调
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:23
回复 我有严重拖延症~
万艾可好像是清洁阴道的吧!我好像之前买过,忘了~~
万艾可就是伟哥,台湾一个医生偶然发现可以用来长内膜,但是非常缺乏临床数据。国内一些医院已经在尝试用起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:33
回复 播星人hq1qbi
万艾可就是伟哥,台湾一个医生偶然发现可以用来长内膜,但是非常缺乏临床数据。国内一些医院已经在尝试用起来了。
那个地屈孕酮片和万艾克是一起塞的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:46 | 来自疯狂造人

楼楼是人工周期还是自然周期?我本来内膜就薄,自然周期的话最高0.6,就取消了,人工周期的话能到0.8-1.0左右就可以移植了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:05
地屈是口服的啊,你遵医嘱哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:13 | 来自疯狂造人

好吧我说名字怎么这么熟悉~我那个叫艾丽舒,清洁阴道,名字记叉了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:00
地屈是口服的啊,你遵医嘱哦
我的那个是塞的,有白色和红色,,医生说塞红色de
点击查看全文