要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕期发烧能致命 宝宝对不起啊

2622234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22开始发烧四天 未重视

9.28 咖啡色分泌物 小腹胀痛 腰酸
二院配了黄体酮和胚宝胶囊

9.29-10.5 一点点咖啡色分泌物 小腹微痛 腰酸

10.6咖啡色分泌物 凌晨开始腹部绞痛

10.7同上 二院检查B超正常

10.8早上六点半流鲜红色 腹部绞痛
妇保急诊B超正常 配了达芙通
十点大出血 休息两个小时后正常 回家休息

10.9-10.11 每天凌晨五六点到上午八点多都是腹部绞痛难忍 睡着后醒来恢复正常

10.12凌晨五点半开始腹痛 上午九点半 腹部绞痛厉害 流鲜红色血 有血块 大于姨妈量 躺着一直腹痛 下午好转 晚上体温38.05

10.13 五点开始肚子胀痛 六点半体温37.3
六点四十流了一点点血 一块血块 然后开始腹部绞痛难忍 伴有流血 九点半开始好转

每天四粒达芙通 中药内服 外敷
10.13
晚上住院 体温38.1 皮试 打留置针 抽血 挂一包抗生素 打一针黄体酮 挂一包硫酸镁至第二天9点
10.14
6点打一针黄体酮 体温37.3
验分泌物——(结果正常)
九点半挂一袋抗生素消炎(头孢)盐水 体温37.9
下午38.8
两点半挂氯化钠
晚上11点开始肚子痛 持续痛—阵痛1点
抽血——(结果贫血 缺铁)
10.15
凌晨12点挂硫酸镁至上午6点 体温37.3
六点半打一针黄体酮
九点打抗生素消炎 接着补血的 补铁的 消炎的 体温37.9
下午一针黄体酮
十一点开始腹痛 十二点宫缩厉害绞痛 出血量一张卫生棉
10.16
凌晨一点挂硫酸镁
早上一针黄体酮 体温正常
挂抗生素 普通盐水各一
下午抗生素
晚上38.6
10.17
凌晨至六点肚子胀痛转宫缩痛 可以忍受 出血量正常
五点半打一针黄体酮
十点体温37.5
十一多升级版抗生素一包 普通盐水一包
下午一针黄体酮
四点38.2
四点半硫酸镁挂至九点 升级版抗生素一包
七点38.2
晚上九点新氯化钠一包 体温38.1
10.18
凌晨两点开始腹痛 三点开始宫缩痛 上厕所大出血 血流不止 大血块 无法站起
做YD检查 腹部BC 医生说宫颈口已打开 用不了一会自己就会排出 BC室推回病床 未上床就大物排出
四点四十流 难免流产 107天 15W+2 胎盘未排 宫颈回缩 做清宫 约胎盘检查
挂抗生素 盐水 抗生素 白蛋白 红霉素 拍胸片检查是否结核引起
10.19
早上五点半抽血
体温37.6 中度贫血
中午38.9 挂抗生素 盐水 缩宫素 抗生素 两个白蛋白 消炎药
做BC 盆腔有积水 做胸部CT平扫——(右侧肺部有4MM结节)
高烧不退 咳嗽 医生要求出院了 去红会医院检查结核
10.20
一早准备出院
点击查看全文
w1497856600645 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 06:06 | 来自疯狂造人
开始我以为每天的宫缩痛能要了我的命 流产前的一个半小时痛的我真的人不像人 鬼不像鬼 在医院胡言乱语 大喊大叫 听到BC医生说快出来了 我心里想着为什么还不出来 为什么让我这么痛 但是 从真的流出那一刻我脑子一片空白 直至做完清宫都是一片空白 隔壁就是一个正在正常的妈妈 4:58 六斤重的女孩一个 我却躺在旁边做清宫 推出产房开始泪流不止
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:37 | 来自疯狂造人
宝妈,好好养身体,好可惜都十五周了,发烧引起的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:53 | 来自疯狂造人
是不是跟发烧没有关系呢。 温度也不属于高烧啊。 我们群也有几个发烧的。 都没事啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Huan欢.
是不是跟发烧没有关系呢。 温度也不属于高烧啊。  我们群也有几个发烧的。 都没事啊。
现在清宫完了还是在烧 而且中度贫血 医生开始我是不是得了结核病或者血液病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
查不出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497856600645
现在清宫完了还是在烧 而且中度贫血 医生开始我是不是得了结核病或者血液病了
我两个月的时候也发烧的。 烧的也挺厉害。浑身滚烫。  而且也是一直贫血严重。 发烧也没吃药。后来就好了。 你这个情况做个应该做个全面检查看看。 简单发烧应该不会导致流产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497856600645
查不出原因
先好好养身体吧,再接宝宝回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Huan欢.
我两个月的时候也发烧的。 烧的也挺厉害。浑身滚烫。  而且也是一直贫血严重。 发烧也没吃药。后来就好了。 你这个情况做个应该做个全面检查看看。 简单发烧应该不会导致流产的。
医生怀疑我是肺结核了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
发烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 08:04 | 来自疯狂造人
查查是不是李斯特病毒,我上一胎就是发烧,后来28周流产,确诊中了李斯特病毒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 希望会实现的S
查查是不是李斯特病毒,我上一胎就是发烧,后来28周流产,确诊中了李斯特病毒
这个病毒要去哪里查的。没让我查这个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 07:24 | 来自疯狂造人
孩子还会有的 要养好身体 对自己和宝宝都要有信心我们为你加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:39 | 来自疯狂造人
养好身体,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 07:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是17周莫名发烧,最高38.4,白细胞和超敏c都升高,头疼到神智不清,改变体位时疼得要晕过去,还伴有胸痛,但查不出任何原因。当时胎心到了169,医生说体温太高宝宝可能会宫内缺氧。后来挂了头孢烧退了,吃了两次对乙酰氨基酚头疼好了。
照顾好自己,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:55 | 来自疯狂造人
宝妈好好的养好身体!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:38 | 来自疯狂造人
照顾好自己 加油 宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:48 | 来自疯狂造人
加油,宝宝回来到身边的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:49 | 来自疯狂造人
听了好心疼,楼主好好恢复,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
好好休息,宝宝会再有的!养好身体!
点击查看全文