要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助姐妹们应该什么时候去医院?

344721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件排卵时间9月26,末次同房29号!
姨妈推迟4天早早孕才有印(不知道是不是因为周期长的原因)
去年宫外过一次,现在也是每天祈祷一定要宫内好孕!
不知道早早孕这个颜色hcg应该是到什么范围了?
现在孕五周也没有必要去bc呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 05:02 | 来自疯狂造人
很早,不放心还是先去医院看医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 05:51 | 来自疯狂造人
北京超过6周就不给建档了好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 06:19 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,血值>2000多些阴超就能看见宫内宫外,确定了也能放心,咱们情况一样,我昨天上午查血值刚到2000接着让医生帮忙开B超单子做了,稍微有些早,还要复查一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 07:05 | 来自疯狂造人
我5周2天去的医院,确定宫内,血值低,住院保胎中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:30 | 来自疯狂造人
我的血值5227今天五周+1能去做阴超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 08:02 | 来自疯狂造人
周期长 你的时间就不准了5周应该实际不到5周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 09:11 | 来自疯狂造人
你还没去医院抽血看血值翻倍情况咩?不是太理解用试纸的,还是抽血准呀,孕酮hcg雌二醇都要查的。B超的话5周去只能排除宫外,胎心胎芽要六七周才能看到~
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Queenie0421
你还没去医院抽血看血值翻倍情况咩?不是太理解用试纸的,还是抽血准呀,孕酮hcg雌二醇都要查的。B超的话5周去只能排除宫外,胎心胎芽要六七周才能看到~
谢谢亲,前几天去了可能因为太早了数值都很低!然后就害怕了,想说等几天再去!那我还是这两天去医院吧!
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
周期长 你的时间就不准了5周应该实际不到5周呢
按照周期是快六周了,我自己给减去了几天!
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
我的血值5227今天五周+1能去做阴超了吗
我也不知道诶,准备明天去医院问问医生
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 心上人米线
我5周2天去的医院,确定宫内,血值低,住院保胎中
亲有流血什么的吗?祝愿好起来,宝宝很坚强的一定会好起来
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 eve102577
去医院看看吧,血值>2000多些阴超就能看见宫内宫外,确定了也能放心,咱们情况一样,我昨天上午查血值刚到2000接着让医生帮忙开B超单子做了,稍微有些早,还要复查一次
嗯嗯谢谢亲!明天就去
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
北京超过6周就不给建档了好像
啊!这样的呀!那还是要尽快去,谢谢亲
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
回复 、点点、
很早,不放心还是先去医院看医生。
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
亲有流血什么的吗?祝愿好起来,宝宝很坚强的一定会好起来
没有流血,没有其他特别明显的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
按照周期是快六周了,我自己给减去了几天!
没有腹痛出血 翻倍好 孕酮也在范围内 可以迟点去 不然还得担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:47 | 来自疯狂造人
一次阴超不会影响什么。hcg值超过2000才查出,就不好保守治疗了。b超确诊很重要的。希望你是宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:52 | 来自疯狂造人
已经5周快六周,完全可以做憋尿的B超,按正常来说可以看到暗区,回声或卵黄囊,只要在宫内就没问题,我就是一开始没什么症状、各项值也还好,觉得晚点去好。如果我早一周去查都可能不用手术的。
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507124049732
已经5周快六周,完全可以做憋尿的B超,按正常来说可以看到暗区,回声或卵黄囊,只要在宫内就没问题,我就是一开始没什么症状、各项值也还好,觉得晚点去好。如果我早一周去查都可能不用手术的。
谢谢亲!今天做了阴超啥也没看见!
点击查看全文