要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

大龄多囊的二女双全,欢迎姐妹们来咨询。希望多囊姐妹早当妈。

29495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说一下吧,大女儿三岁十个月,小儿子两个月,11年发现的多囊,大女儿整整要了三年才怀上,中间的艰辛就不多说了,想知道的姐妹可以看看我刚生完女儿时候发的帖子,女儿整三岁的时候发现怀上儿子了,很顺利,备孕二个月就有了。现在带两个孩子确实很累,经济压力也很大,但看着两个孩子渐渐长大什么痛苦都忘了,只剩满满的幸福。我要给多囊的姐妹说,多囊不是什么严重的病,只是不健康的生活方式和心态影响了怀孕,如果只是单纯的多囊是很容易怀孕的,要二宝的时候我和老公都没去想我的多囊和他的稍弱精,心情好是很重要的,有问题的姐妹可以来咨询哦,我一般半夜在线,因为二宝半夜不睡觉我得陪着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 00:06 | 来自疯狂造人
楼主什么药都没吃,就怀了吗?
点击查看全文
清泉清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 00:08 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
楼主什么药都没吃,就怀了吗?
什么药都没吃,两个都是自然怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 00:09 | 来自疯狂造人
回复 清泉清泉
什么药都没吃,两个都是自然怀的
有什么秘方吗?
点击查看全文
清泉清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 00:20 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
有什么秘方吗?
你可以看看我以前的帖子。那里面写的很多。都是要大宝时候的经历,秘方是真没有。就是多运动少吃饭。让身体保持良好的状态。怀二宝时我也没保胎。每天除了上班(还下工地呢)还要接送大宝上下幼儿园,但心情很舒畅。说实话。那几年要大宝的时候每天都处在精神崩溃的边缘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:20 | 来自Android
亲,看亲之前发的帖子,说喝苦荞茶降血糖,可以每天喝吗?怀孕后也可以喝吗,苦荞是不是属于寒性的,我也是多囊,我怀我儿子时就是妊娠糖尿病,到现在也会,想生二胎,又害怕血糖高
点击查看全文