要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

33周看肚型,是男宝还是女宝?

61838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,从19周才开始感觉有胎动,一开始好激动,慢慢的胎动频繁好多!早期宝宝都在肚脐下面动,好像到了孕中期宝宝就在肚脐眼那里动来动去,现在孕晚期是在肚脐右上方动,几乎都是右边翻滚!只要见过我,都说是男宝宝,可是我总感觉是女宝,因为我老公喜欢女儿!贴心小棉袄!
孕前92斤,现在124斤了,早期脸上长斑严重,现在又淡了好多,又肥,孕早期反应大但是也能吃的下好多东西(前三个月是吃的最多的月份),现在食量好少!不饿不想吃!孕晚期还能反胃吗?有时真感觉不想吃胃不舒服!
其实不管是男宝还是女宝我们都喜欢!顺其自然吧!只是我好奇心太重了!相信每位宝妈这个时候都想知道宝宝性别吧!给宝宝准备的东西一半是女宝用的一半是男宝用的!
期待宝宝的足月降临!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:10 | 来自疯狂造人
肚子很壮观,猜男宝
点击查看全文
alyn_lee (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人bozbtk
我才不信这个的,当初二胎怀孕7周的时候跟我老公商量,直接花钱去香港验XY的。在知名的那家 香港大Z化验所 验的男孩,已经生了,是准的,没有翻盘。
哈哈,我感觉看肚型也不准,不生出来啥都是假的!好奇心而已!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 娟~
肚子很壮观,猜男宝
猜男宝的多,到时看看准不准!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利,宝宝健康快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 11:21 | 来自疯狂造人
像男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利,宝宝健康快乐。
大家都顺顺利利足月生宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 alyn_lee
大家都顺顺利利足月生宝宝!
稳稳捧住您的好孕气,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 林美凤
有点像男宝吧,不过不怎么靠谱的。我不怎么相信这些东西,我当初是怀孕7周的时候跟我老公商量过,直接花钱去香港验XY的。在知名的 香港大Z化验所 验的男孩,前段时间已经生了,是准的,毕竟有熟人验过生了也是准的。
看肚型是不准确的,我婆婆总是看我肚型说是男孩,自己家都是男丁还想要男孩真是不可思议!我和老公就想要女宝!也没想过去照,生男生女都是我们的宝贝!一个宝宝足以也不想再要!顺顺利利足月到来就好!
点击查看全文