要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助:第一次促排,可以运动和艾灸吗?

567411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位JMs,今天开始吃克罗米芬促排了,在促排期间可以运动和艾灸吗?
另外,医生嘱咐吃完第一天先安排同房,第二天去做B超,能科普下接下来的流程吗?
哎,内心比较忐忑,希望有经验的JM可以指点迷津,先行谢过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
可以运动艾灸,月经第十天阴超看卵泡,然后隔一天去阴超一次,卵泡不长可以吃黑豆或者打尿促,卵泡成熟打绒促,然后医生会指导你什么时候同房,大概就是这么个情况
点击查看全文
加油小小曹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
可以运动艾灸,月经第十天阴超看卵泡,然后隔一天去阴超一次,卵泡不长可以吃黑豆或者打尿促,卵泡成熟打绒促,然后医生会指导你什么时候同房,大概就是这么个情况
太感谢了!!!之前看到网上说不能运动,怕卵巢扭转破裂,所以一直在纠结,谢谢谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 10:08 | 来自疯狂造人
可以适当运动的
点击查看全文
加油小小曹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
可以适当运动的
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1751469685
太感谢了!!!之前看到网上说不能运动,怕卵巢扭转破裂,所以一直在纠结,谢谢谢谢
一般不是特别剧烈的运动都是没事的,,有的姐妹卵泡成熟打了绒促也不破医生也会建议跳跳绳的,没关系的,好好的卵巢没那么脆弱,不过建议你运动也要注意休息,不要一次运动几个小时那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:55 | 来自疯狂造人
另外医生让你同房一次是为了让你老公排出老化精子,这医生挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:55 | 来自疯狂造人
没事吧,别太紧张,我排卵后还坚持跑步了.......排卵第8天下雪还摔了一下,第10天就测出来了........总之!别紧张!照常生活,稍微注意一点即可!越紧张越不容易中
点击查看全文
加油小小曹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
另外医生让你同房一次是为了让你老公排出老化精子,这医生挺好
嗯嗯,医生很耐心,希望能尽快好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:19
加油小小曹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
没事吧,别太紧张,我排卵后还坚持跑步了.......排卵第8天下雪还摔了一下,第10天就测出来了........总之!别紧张!照常生活,稍微注意一点即可!越紧张越不容易中
好的,这下我就放心了,已经连续在跑步了,给自己加油
点击查看全文
加油小小曹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
艾灸不要灸腹部,其他都行
谢谢谢谢
点击查看全文