要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

14周+3天第一次感觉到胎动

555817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上有点感觉胎动,因为在工作没怎么注意。中午午休起来后感觉有点闷,下午两点多就闷的不行了,后来去医院针灸好了。现在晚上19:15分再次感觉到了胎动,好神奇的感觉,宝宝加油哦,妈妈也会加油的。期待你的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:38 | 来自疯狂造人
这么早,恭喜恭喜,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:54 | 来自疯狂造人
和我一般大,我一点都还没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 22:39 | 来自疯狂造人
胎动是什么感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 09:36 | 来自疯狂造人
我有两次感到了超快心跳,就在小肚子偏下一点,是不是宝宝的心跳呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:20 | 来自疯狂造人
孕期可以针灸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:17 | 来自疯狂造人
同求胎动是什么感觉?晚上静下来会隐约感觉到肚子里有东西,但不明显,不晓得算不算
点击查看全文
Judith88 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 函宝
孕期可以针灸?
可以啊,不过要特别牛的针灸医生才有把握给孕妇针灸,一般的医生都不敢给孕妇针灸的。我是实在没有办法,只有针灸能治疗我的胸闷气短四肢无力的症状。这个针灸医生是我孕期唯一的希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1479433160938
同求胎动是什么感觉?晚上静下来会隐约感觉到肚子里有东西,但不明显,不晓得算不算
差不多吧,但跟孕期一般性的肚子疼不一样,反正感觉很奇妙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
我有两次感到了超快心跳,就在小肚子偏下一点,是不是宝宝的心跳呀
现在能感觉到心跳?医生说只有胎心仪能听到,不知道这感觉会不会是错觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
胎动是什么感觉啊
我也不好形容,反正跟孕期肚子疼不一样,很奇妙的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
和我一般大,我一点都还没有。
一般要到16-18周,不急不急
点击查看全文
回复 韵之物语
这么早,恭喜恭喜,羡慕
哈哈哈,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
可以啊,不过要特别牛的针灸医生才有把握给孕妇针灸,一般的医生都不敢给孕妇针灸的。我是实在没有办法,只有针灸能治疗我的胸闷气短四肢无力的症状。这个针灸医生是我孕期唯一的希望
我说的嘛,我以前针灸的大夫自打我怀孕后死活不给我扎了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 函宝
我说的嘛,我以前针灸的大夫自打我怀孕后死活不给我扎了……
嗯嗯,有一次周六特别不舒服,但是原来给我针灸的医生周六不坐诊,我只能挂其他专家号了,这个专家就不给我扎,还把我骂了一通,说我这是早孕反应过三个月就好了,说扎针对宝宝不好。因为那天特别不舒服,我已经没有力气走路了,就找了个针灸的床一个人默默的流泪躺在那里,真的好可怜,后来我老公给我挂了一个针灸的普通门诊的,是一个年轻男医生,医生直接跟我说实话,说他没有把握给孕妇扎针,怕伤了宝宝。但是如果我知道之前那个专家给我扎针的穴位,他可以按照之前的穴位扎。还好我所有穴位都记得,20分钟针灸后就能走路了,活剥乱跳都没事啦,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:31 | 来自疯狂造人
亲,你这次灌肠,热敷,艾灸怀孕的不,坚持多久怀的,我1月宫外孕过,到现在没怀,上个月用了一副丹丹洋热敷,今天排卵12天测白板,又没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497431243374
亲,你这次灌肠,热敷,艾灸怀孕的不,坚持多久怀的,我1月宫外孕过,到现在没怀,上个月用了一副丹丹洋热敷,今天排卵12天测白板,又没希望了
坚持,加油,我已经怀上了,四个多月了。我坚持三个月输卵管就通了,但是后来由于有其它问题一直没有怀上,因为肠胃功能不好一直拉肚子导致宝宝不能着床。后来治好了拉肚子才怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:33 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
坚持,加油,我已经怀上了,四个多月了。我坚持三个月输卵管就通了,但是后来由于有其它问题一直没有怀上,因为肠胃功能不好一直拉肚子导致宝宝不能着床。后来治好了拉肚子才怀上的。
看到你就看到了希望,你宫外孕后有做输卵管造影吗
点击查看全文