要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵推迟一周,姨妈已推迟早孕没测到

448418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个都是偷懒不好好测排卵,按照造造提示大概安排了几次。这个月造造提示十一假期间排卵,因为爸妈来玩,一家人出去完,也没怎么安排。九号左右突然白带拉丝,心血来潮测了个排卵,居然秒红!十号凌晨一点多安排了一次,当天下班回来又测了一次,已经有些变弱了,晚上又安排了一次。今天姨妈已经晚两天了,可是早孕还没反应,是测早了还是没戏了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:25 | 来自疯狂造人
你要不要买个卡试试啊?我试纸还很浅,但是卡挺深了
点击查看全文
q1476755004341 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506849609534
你是说测试笔式的早早孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,测不到怀孕,月经也不来,我是13测到强阳14号转弱,心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507014676329
我也是这样,测不到怀孕,月经也不来,我是13测到强阳14号转弱,心塞啊
你比我还要晚啊!唉,心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:59 | 来自疯狂造人
我跟你类似,例假已经推迟五天了,测早早孕没有反应。哎,就怕有点希望又迎来大大的失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 椰子菇凉
我跟你类似,例假已经推迟五天了,测早早孕没有反应。哎,就怕有点希望又迎来大大的失望。
我推迟了四天了,姨妈还没来,昨天肚子难受半天,以为姨妈要来了也没来!晚上腰酸疼的厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:41 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1476755004341
我推迟了四天了,姨妈还没来,昨天肚子难受半天,以为姨妈要来了也没来!晚上腰酸疼的厉害!
我今天早上测体温,发现体温开始降了,我就忍不住哭了,果真下午就来了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 椰子菇凉
我今天早上测体温,发现体温开始降了,我就忍不住哭了,果真下午就来了,哎
我一直没测体温,也不知道降没降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 椰子菇凉
不哭不哭,下月再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 椰子菇凉
最近两天腰酸疼,巨难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:02 | 来自疯狂造人
大家都怎么样了?我这姨妈都推迟5天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:59 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?
我是7号排卵~排卵试纸一直不怎么红~很浅的粉红~测了一个zzy突然觉得有点印~第二天清楚一些了~但也只是一点点印~就去药店买了个卡笔,红的很清晰~比试纸强多了~这几天大卫还有可丽蓝都测了,是2~3周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:24 | 来自疯狂造人
我是7号排卵~排卵试纸一直不怎么红~很浅的粉红~测了一个zzy突然觉得有点印~第二天清楚一些了~但也只是一点点印~就去药店买了个卡笔,红的很清晰~比试纸强多了~这几天大卫还有可丽蓝都测了,是2~3周
今天早晨和昨天测得也是很努力的才能看到一条意念灰!心塞!昨天测得排卵也是很浅的粉。刚好没试纸了,准备听取你的意见去买卡笔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:54 | 来自疯狂造人
今天早晨和昨天测得也是很努力的才能看到一条意念灰!心塞!昨天测得排卵也是很浅的粉。刚好没试纸了,准备听取你的意见去买卡笔
去吧去吧,那个卡真的会深很多,我当时还感叹一分价钱一分货呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:38 | 来自疯狂造人
去吧去吧,那个卡真的会深很多,我当时还感叹一分价钱一分货呢
借你吉言!已买回来,明早测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:59 | 来自疯狂造人
大家都怎么样了?我这姨妈都推迟5天了
你现在怎么样了?
点击查看全文