要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

快来接新鲜的胎心胎芽,逢接必中!妥妥的!

537335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:生化妊娠

治疗:减肥食疗运动+中药+泡脚

备孕的路也比较坎坷,去年初(7、8月份)开始备孕,一直没有。被老妈念叨念叨烦死人。 

8.10日上一次姨妈日 

8.22测出强阳 

8.21、8.23、8.25、8.27晚上同房 

9.6日预测姨妈日测出双杠 当日医院抽血官方证实好孕 

9.12再次抽血 Hcg翻倍良好 

比如:分析B超单能让你知道还有几天排卵,跟医生说的基本一致、 

还有会让你输入你的黄体期是多少天

4ae66ee3e747bb82b8f4898ab0aaa065_6c15658c90d534a0833f67f53dd62742359476.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:13
下面说下症状:

8.23-9.6 (排卵日到预测姨妈日)
 1、腰酸、玩命的酸、弯腰洗脸都站不住,还被同事调侃是不是“种地”太勤奋 
 2、小腹不舒服,有时候姨妈感,有时候是小腹连着大腿筋和腰抽疼。我一般是左边疼。
 3、再就是易疲劳易困倦。
 4、排卵一周左右 明显着床降温,就降了一天,第二天就回升了。但这个降温当天可不觉得是着床降温,还以为是黄体不良呢。  5、当我测出临近姨妈日连着好几天37.0度的时候,就知道一定有了。因为我基础体温比较低,卵泡期一般36.4,排卵前最低温36.2,黄体期一般最高36.7。

先说一下另一半的问题
老公JY不好,别灰心、

逼着老公去查了JY,第一次查出来A=0 B=10% 在网上查到AB总和应该大于50%,当时心都灰了……一边安慰老公,装作没事的样子,一边自己查北医三院的试管婴儿,也是苦不堪言,当时想自己运气一直不错怎么30岁摊上这事了,唉。
 后来想着要治疗,害怕西药对身体不好,所以没敢给老公吃,听同事介绍,在TB上买来了乌雅shi氏男士膏,抱着死马当活马医的态度每天逼着老公吃,他倒是很乖的。吃完一个疗程去检查结果特别好,A就占了50%!给老公高兴的……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:17
然后我总结了几点利于怀孕的: 
 1、我开始运动减肥,减了13斤,未节食。原来130斤,现在117斤。 
2、一直坚持喝五谷杂粮豆浆,排卵前一周主要是黑豆。吃粗粮。 
 3、爱爱用男上位,女方腿搭到男肩膀上的姿势,然后S完了以后女方姿势先不变屁股下面垫枕头或者像小时候肩肘倒立撑20分钟以上。这个姿势特别神奇,对于我来说,又有GC,关键是JY一滴都没有流出来。而有时候按照这个姿势做也会流出来,我查了资料、流出来说明不是排卵日……排卵日宫颈很粘稠不会让小蝌蚪轻易出来的。

我觉得不需要分前后位,最好都撑一会,JY不流出来是王道啊。 
 4、中的这个月和前一个月吃了乌雅shi氏女士膏,每天早晚从姨妈干净吃到排卵,不得不说,姨妈调的特别准,肚子也热热的。
5、排卵前玩命蹦跶、跳绳
 6、硬逼老公在排卵前吃了半个月的五子衍宗丸,同仁堂的。
 7、泡脚 正好之前的足浴盆坏了 就买了个新的 特高 可以泡到小腿,超舒服
8、说实在的,我觉得最有用的是:隔天同房。
8.21、8.23、8.25、8.27晚上同房,这是老中医给我写在药方子上面的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:18
实际上有一个非常朴素又非常实用的道理,那就是:精子可以存活48小时,你只要保证排卵前后这一周,子宫里面总有活性精子就可以了呀。然后排卵日必须同房,就可以了。
最后祝大家都好孕,也祝自己的宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 20:07 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2017-10-18 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我明天做B超,现在紧张死…诚接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:44 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 21:47 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 22:10 | 来自疯狂造人
接接接,祝孕妈,宝贝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 造人成功 祝你孕期一切顺利 传我强大好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)5周1天 | 发表于 2017-10-19 06:40 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:38
恭喜恭喜!祝一切都顺顺利利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:09 | 来自疯狂造人
接好孕棒,希望我这次是双胞胎宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:10
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦!祝福顺利生下健康漂亮宝宝!接健康宫内胎心胎芽,宝妈快传我吧……
点击查看全文