要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

生孩子有多少几率高风险

44708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在怀的二胎,其实我就住我们镇上的医院旁边,但是有一点坏处就是,这个医院的产科医生都是实习生,隔三差五就听说有人在这医院生孩子死了,我虽然现在是二胎,但是听多了也觉得好害怕,不敢在这个医院生,却又不知道该怎么办!搞得我现在心里都有阴影了,医生经验不足真的能接生吗?前几天这个医院又一个刨腹产的死在了医院,我听了都快吓死了,我现在怀孕33周了,都不知道要去哪个医院生,现在整天都是提心吊胆的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:38 | 来自疯狂造人
妈呀。。。换个大医院吧,好恐怖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:48 | 来自疯狂造人
去市里生,我头胎就是在镇上医院生的,剖腹产第三天的样子给我输液输错了,导致我全身抽搐,停不下来,后来打了镇定剂才缓解。因为事发突然,把我老公和我妈吓坏了,只记得救人,没想起追究责任。镇上的医院真的不靠谱,医疗设备差。
点击查看全文
w1492262467372 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
妈呀。。。换个大医院吧,好恐怖
我们这边的孕妇现在很多都去不远处的私立医院生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492262467372
我们这边的孕妇现在很多都去不远处的私立医院生
设备医资好私立也行,关键是看着太不靠谱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 18:36 | 来自疯狂造人
我的天,光看着都好恐怖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:58 | 来自疯狂造人
我自己家婆逗是镇上医院里的医生,但是我产检这些都是在市妇幼,她自己也赞同我去大医院,毕竟镇上医院医疗技术和设备跟大医院还是相差很大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:04 | 来自疯狂造人
赶紧换个医院,找个技术设备好的医院,钱花多少无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490714311498
赶紧换个医院,找个技术设备好的医院,钱花多少无所谓
我找的不是什么大医院但是在我们县是最好的医院,但是他们技术设备都可以还有血库,
点击查看全文