要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜和输卵管造影到底哪个才可行?

570913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
五一开始备孕,5个月没有反应!公婆快急疯了,为了备孕我连工作都停掉了,依旧没反应!前天和老公去医院检查,老公精子活动率不正常,a级精子不够,死精率还特别高!医生也没说什么只是开了很多药,问严重不严重,只是说不是特别严重,也能怀孕!我检查白带其他都正常,可是医生说还是有炎症,开了一堆中西药!问医生要不要做输卵管造影,也不给个准话!让自己看!!!换另外个医院,医生却说我们医院都不建议做造影,我们建议做宫腔镜!我真是要疯了,有姐妹知道到底哪个比较好?还有医生告诉我联合腹腔镜最好,真的搞不清楚!我只想赶紧检查,看看到底有没有问题,有问题就治没有问题就彻底放心了!不然天天搞的快疯了,担心这担心那,没病也快要病了!

最佳答案

q1474297149917 查看完整内容

我觉得应该先调理精子质量,检查先做造影就是了,看看情况,宫腹腔镜都是手术了,不忙做吧,个人看法哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:58 | 来自疯狂造人
我觉得应该先调理精子质量,检查先做造影就是了,看看情况,宫腹腔镜都是手术了,不忙做吧,个人看法哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,我查过输卵管造影,显示双侧堵死,后来去南京做宫腔镜,双侧通畅,具体的可以看我的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
谢谢,我小白一个什么都不懂!去一个医院医生一个说法,每次都不一样,搞得我烦的不行!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 果果猴宝
楼主,我查过输卵管造影,显示双侧堵死,后来去南京做宫腔镜,双侧通畅,具体的可以看我的帖子
好,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 大周一好孕来
谢谢,我小白一个什么都不懂!去一个医院医生一个说法,每次都不一样,搞得我烦的不行!谢谢
有些医生不是很靠谱,一定要问问,医生的话要听也要多想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
有些医生不是很靠谱,一定要问问,医生的话要听也要多想
嗯嗯,太感谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:19 | 来自疯狂造人
应该是你老公的问题,别什么事都怪自己,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:03 | 来自疯狂造人
造影,宫腔镜都是看输卵管的,宫腔镜看的清楚包括子宫,直接进去,但有问题不能治疗,都可以,看你选择宫腔镜贵,造影便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 08:40 | 来自疯狂造人
我备孕八个月没中,当时一个医生就建议做宫腔镜,然后宫腔镜下通水,我后来还是选择了造影。一步一步来,检查了造影,没问题还怀不上,再检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
我备孕八个月没中,当时一个医生就建议做宫腔镜,然后宫腔镜下通水,我后来还是选择了造影。一步一步来,检查了造影,没问题还怀不上,再检查。
嗯嗯,好。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:57
回复 果果猴宝
请问你的帖子可以在那里看到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
一般建议备孕一年没怀上,去做造影。造影损伤小。伤你先把你老公精子调理好了再去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 09:30 | 来自疯狂造人
说你有炎症具体能在b超下查到什么吗,比如子宫内膜息肉之类的,没有问题没必要做,我倒是建议你可以做个输卵管造影,看一看省的不放心。
还有楼主老公精子问题,可以通过补锌,运动,戒烟戒酒来改善,女性还是尽量少折腾,没什么大问题都可以自然受孕,女性问题如果输卵管通而不畅那就中药调理吧。祝亲好孕!
点击查看全文