要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

内膜只有3mm !无流产史!!!求助!!

760512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊卵巢, 已服用达英3个月,(服用达英的3个月,月经一个月比一个月少。最后一个月,白天只要用护垫就够了,晚上都没有血。)复查AMH 5.3 。医生开始促排。月经第5天 连服5天克罗米芬。月经周期第11天 B超 卵泡10×8 内膜只有3mm!!3mm!!惊呆了!!求解!!!!医生看了超单后开了补佳乐 每天2粒。6只尿促。胎盘片,定坤丹。一周后复查。 求大神解答!为什么内膜这么薄??有什么好的方法么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:45 | 来自疯狂造人
内膜确实薄了,补佳乐就是补内膜的,其他的就是传说中的黑豆和榴莲了。反正是食物,也无害,试试看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 17:18 | 来自疯狂造人
补佳乐要早点吃,月经第二三天就吃,量可以大一点,我本来内膜不薄,移植当月第三天吃补佳乐,早晚各3颗,月经第五天就7mm,当然你还是要问问你的医生!
点击查看全文
w1467964834488 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
补佳乐要早点吃,月经第二三天就吃,量可以大一点,我本来内膜不薄,移植当月第三天吃补佳乐,早晚各3颗,月经第五天就7mm,当然你还是要问问你的医生!
我看的是专家头衔的医生,惜字如金。问了,没说。只开药。现在的专家都惜字如金,很是苦恼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
内膜确实薄了,补佳乐就是补内膜的,其他的就是传说中的黑豆和榴莲了。反正是食物,也无害,试试看吧
我查了网上有姐妹说,克罗米芬就是会让内膜薄。哎~崩溃。。按照医嘱吃药吧!只能听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 V:1915242029
子宫内膜薄归根结底还是雌激素不足引起的,但紧靠补佳乐等来补偿雌激素最终还是治标不治本,用药激素水平升高,停药马上就降下来,而且容易造成内分泌紊乱。最好还是综合调理卵巢功能,让卵巢各项功能达到自然平衡,这样不仅可以恢复内膜,而且身体其他激素水平也会自然都调整到正常水平。希望能够帮到您,祝早日好孕!
嗯嗯,谢谢!我看的是中医,中西结合治疗的。也开了中药。。我以前内膜还可以的,不知道是不是吃了达英,克罗米芬的原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:39 | 来自疯狂造人
我促排了两次,都是吃克罗米芬,但内膜还好,都0.9或以上……但听说促排药对内膜会有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:40 | 来自疯狂造人
平常吃黑豆,或豆浆啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 V:1915242029
不排除这种可能性,但目前没有临床证据证明克罗米芬等促排药物和子宫内膜的直接关系。从自然规律来讲,人体的内部小环境同样是一个阴阳平衡的整体,人为有意的加强某局部功能,肯定是破坏了其整体平衡度。中西结合调理不失为一个更好的方法!加油!
谢谢大家解答~坚持吃了一周补佳乐,今天B超内膜有9了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
试试紫河车。有点恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:28 | 来自疯狂造人
克罗米芬本来就是不长内膜的,再加上你激素水平确实有点问题,所以就薄了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 yolanda780719
克罗米芬本来就是不长内膜的,再加上你激素水平确实有点问题,所以就薄了。
嗯嗯,吃了补佳乐,内膜长到9了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:58 | 来自疯狂造人
吃榴莲和紫河车,平时可以泡脚和跑步!我之前进周也是内膜薄
点击查看全文