要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

麻烦姐妹帮我解答解答

267910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号做的输卵管造影,过程痛不欲生,结果左侧通畅,右侧未显影,最近几天小腹部老是涨涨的,跟憋了好久的小便感差不多,右侧输卵管位置也是涨涨的,感觉里面好多气体,老是放屁,疼到是不疼,就是一直涨涨的,会不会是感染了?好害怕,要不要去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:46 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,别严重积水了……
点击查看全文
s5198511602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
去医院看看吧,别严重积水了……
今天去了,医生说一般不会感染没让我做检查,可我还是担心,我需要做什么检查才能知道有没有被感染呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
今天去了,医生说一般不会感染没让我做检查,可我还是担心,我需要做什么检查才能知道有没有被感染呢?
先吃点消炎药吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:56 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞,可以从肛门处灌肠消炎,听说效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 00:36 | 来自疯狂造人
还记得我么?你检查的这个右侧不通啊,医生没有建议你怎么做吗?做完造影要吃消炎药的,你就是给自己太大的压力了,心理比生理还可怕,我就是跟你一样,其实只要想通了,不要去在意别人怎么说,生孩子是给自己生的,又不是给别人生,心态好了宝宝才会来的,我八年没怀上,现在不也是有了么?加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝!快长大
还记得我么?你检查的这个右侧不通啊,医生没有建议你怎么做吗?做完造影要吃消炎药的,你就是给自己太大的压力了,心理比生理还可怕,我就是跟你一样,其实只要想通了,不要去在意别人怎么说,生孩子是给自己生的,又不是给别人生,心态好了宝宝才会来的,我八年没怀上,现在不也是有了么?加油!!
记得你呢,亲,医生并没有说什么,这边医生太不靠谱,最近在看中医,说我怀孕的可能性很小很小,已经绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
记得你呢,亲,医生并没有说什么,这边医生太不靠谱,最近在看中医,说我怀孕的可能性很小很小,已经绝望了
要不就直接试管吧!也不要拖着了,会把你的身体拖垮的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝!快长大
我是想着明天开年就去咨询试管了,试管也不一定能一次成功,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:18 | 来自疯狂造人
造影完了必须吃消炎药。我医生给我开了一周的头孢。
如果输卵管问题严重就要手术或者试管。但即使是试管也必须母体身体好成功率才高的。。楼主还是要好好保养。找个靠谱的医院。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
造影完了必须吃消炎药。我医生给我开了一周的头孢。
如果输卵管问题严重就要手术或者试管。但即使是试管也必须母体身体好成功率才高的。。楼主还是要好好保养。找个靠谱的医院。。
吃了消炎药,就是造影后经常小腹胀痛,谢谢提醒
点击查看全文