要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年都没怀上,老天爷不公平

493222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年都没怀上,心情很不好,工作烦心事多,超级想辞职。夫妻异地,本身想生完孩子就辞职跟老公团聚,但是拖了一年也没怀上,很烦,感觉全世界都欠我的,好烦,老天爷对我不公平。往后的日子更难过,好累……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,我刚办完辞职
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:38
辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:38 | 来自疯狂造人
我已经辞职两个月了 年初开始备孕 心累
点击查看全文
w1504440720969 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
我已经辞职两个月了 年初开始备孕 心累
为什么辞职?辞职会比较容易养身体么?我担心辞职了没怀上更郁闷,待着更容易胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1504440720969
为什么辞职?辞职会比较容易养身体么?我担心辞职了没怀上更郁闷,待着更容易胡思乱想
第一是上班地方远 钱少事烦 第二就是想专心备孕 去医院也方便 不好的是 一门心思栽进备孕了 头大 哎 疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:13 | 来自疯狂造人
哎,看着周围比我结婚还晚,孩子都1、2岁的人,她们大多生完孩子,身材依旧苗条,看看自己肥胖的身材,还这么难受孕,我是羡慕嫉妒恨啊!眼泪流的数不清,一度都得了轻度抑郁症!哎,其中心酸只有懂得的人懂…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:34 | 来自疯狂造人
告诉你千万不要辞去工作,我辞去工作后,两年了都还没怀孕,浪费了我两年赚钱的机会,甚至两年在家都在想怀孕,每天想,跟神经病一样,因为没有工作,所以无所事事,辞去工作你会非常后悔,不是什么事情都是准备好就有的,很多时候都是无心栽柳柳成阴……相信我吧,把所有精力放在工作上,一个过来人全是眼泪的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 atomy
我和你一样,我刚办完辞职
如果顺利还好,不顺利你会后悔的!我以为辞职就能顺顺利利调养身体,怀孕,生子…呵呵,结果呢?两年了,每天除了争吵,烦恼,郁闷,猜疑,搞得神经病一样……幸好老公都理解,都哄着,不然……自己去体会吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1473726627161
哎,看着周围比我结婚还晚,孩子都1、2岁的人,她们大多生完孩子,身材依旧苗条,看看自己肥胖的身材,还这么难受孕,我是羡慕嫉妒恨啊!眼泪流的数不清,一度都得了轻度抑郁症!哎,其中心酸只有懂得的人懂…
我也得抑郁症了,国庆节在家躺着不吃不喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
告诉你千万不要辞去工作,我辞去工作后,两年了都还没怀孕,浪费了我两年赚钱的机会,甚至两年在家都在想怀孕,每天想,跟神经病一样,因为没有工作,所以无所事事,辞去工作你会非常后悔,不是什么事情都是准备好就有的,很多时候都是无心栽柳柳成阴……相信我吧,把所有精力放在工作上,一个过来人全是眼泪的经验
我现在都不想搭理我老公了,怀不上总觉得我要离婚,他特别害怕我会离婚,整天跟我小心翼翼的,怕惹到我,但是我都要发神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
我也整天在家无所事事,感觉不生个孩子婆婆都不把當自己人,你現在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1473726627161
我去年10月辞职在家,因为屡屡怀孕失败,那个月几乎天天流眼泪,沉默寡言、对啥都没有兴趣。连续半个月都失眠,尤其到天快亮的时候,就极度悲伤,当时真想自杀。太痛苦了。后来医生怀疑我有多囊卵巢,开了溴隐亭吃,(后来换了一家医院,经检查,医生说我没有多囊,不过误打误撞,我的抑郁症状在吃了溴隐亭后意外好转了)如果你的抑郁情绪越来越严重,还是到医院去看一下。不然也影响生活和受孕。(抗抑郁的药不能随便乱吃,要听医生的)
我建议不要轻易辞职,我今年元月上班了,直到现在,上班忙碌生活也充实了,不会钻牛角尖了,有备孕的烦恼和苦水,会向我同事姐姐倾诉,她会耐心开导我。不像我辞职在家那几个月,整天无所事事,看见朋友圈谁谁怀孕了,谁谁生了,都黯然神伤,以泪洗面。给老公把苦水倒的多了,他也嫌我和怨妇一样。我觉得我是世界上最可怜的人!整天自怨自艾。
如果一定要辞职的话,不要24小时都是在家,报个成人英语班,健身房办张卡,赋闲在家也有收获。现在好后悔,白白浪费了几个月时光,一无所获…
期待这个月可以成功,如果失败,我也看开了,积极备孕,实在不行就试管。试管都不行,我也认命了,为了父母,我会努力赚钱,过好当下…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:48 | 来自疯狂造人
我和老公也是异地,结婚两年。婚后三个月第一次怀孕,之后确诊宫外,无奈做了手术,现在只有一半的受孕机会。但是我们心态很好,他忙他的工作,我忙我的工作,有空我俩就一起出去旅游,放松心情。手术之后也一直在吃中药调理身体,现在也积极的备孕。不要辞职备孕,好好调整心情,顺其自然,宝宝说不定在来的路上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 19:50 | 来自疯狂造人
我也是,快两年了,所有的都正常,就是不怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Yanfung
我也整天在家无所事事,感觉不生个孩子婆婆都不把當自己人,你現在怀上了吗?
没,促排三个月,这个月第一次试,失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1504440720969
我现在都不想搭理我老公了,怀不上总觉得我要离婚,他特别害怕我会离婚,整天跟我小心翼翼的,怕惹到我,但是我都要发神经了
我也是一样,动不动就找茬,稍微不顺心就说你是不是觉得我没怀孕所以对我不好了,然后就说过不下去就离婚啊,谁都不欠谁的…哎,两年了,累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:28 | 来自疯狂造人
我比你还忧虑,因为我年龄超级大,结婚超过一年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:39 | 来自疯狂造人
异地怀孕真的太幸酸 排卵的时候吧人不在 在的时候吧不排卵 伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 泽美
我比你还忧虑,因为我年龄超级大,结婚超过一年了。
我结婚两年了,我以为很容易怀孕,所以去年我都没备孕,今年开始备孕,没想到这么难
点击查看全文