要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜厚加息肉复发 中医可不可以辅助治疗?

742619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月做的宫腔镜八月又复发了 内膜很厚还有两个息肉 一大一小 九月十月换到一家生殖医院治疗 大夫先检测排卵 说试孕两三个月再不行的话再做宫腔镜 感觉这个月还是没戏 可能下个月就要做宫腔镜了
看帖子里很多姐妹用中医辅助治疗 请问有效果么 我周末去看了个中医 她居然告诉我中医治不了息肉还是得西医手术 顶多只能给我来点活血化瘀的药而且还不能保证把息肉除掉 我想问下姐妹们 我有没有做完宫腔镜再喝点中药的必要 我真的很担心做完又复发 实在是要疯了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:28 | 来自疯狂造人
我今年6月份做了宫腔镜手术,吃了三个月达英,这个月终于可以备孕了,监测快排卵了阴超显示内膜回声不均,不知道怎么办好
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我今年6月份做了宫腔镜手术,吃了三个月达英,这个月终于可以备孕了,监测快排卵了阴超显示内膜回声不均,不知道怎么办好
我第一次做完宫腔镜后跟你一样 所以就担心再手术的话还出现这种情况可咋办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:05
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:06
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:28 | 来自疯狂造人
中药无效果的,这么快复发?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:57 | 来自疯狂造人
之前宫腔镜是电切的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 23:07 | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜后复发 息肉多发 1.8CM 你怎么样了
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
我也是宫腔镜后复发  息肉多发  1.8CM  你怎么样了
中药活血化瘀中 不知道有没有效果 西医那边给我吃一个月达英35所以这个月是肯定没结果 西医让我下个月再试孕不行宫腔镜第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
我也是宫腔镜后复发  息肉多发  1.8CM  你怎么样了
我马上要去二次手术了
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
我马上要去二次手术了
你有症状么?我如果不去复查我都不知道又长了 我什么症状都没有 挺纠结的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
你有症状么?我如果不去复查我都不知道又长了 我什么症状都没有 挺纠结的
有的  我出血严重  月经也不结束
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 09:58
亲,可以试试艾灸,我也是多发性的,现在天天艾灸,尽量不开刀。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
亲,可以试试艾灸,我也是多发性的,现在天天艾灸,尽量不开刀。
亲,你艾灸什么穴位的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 09:27
回复 w1511420601324
亲,你艾灸什么穴位的呀

小腹,后腰,足三里,三阴交。

我有肝淤,所以还会配一些肝经上的穴位。具体看每个人体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

小腹,后腰,足三里,三阴交。

我有肝淤,所以还会配一些肝经上的穴位。具体看每个人体质
先腹后腰还是先腰后腹呢
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
艾灸我不太会使呢 上网买那种棒棒的还是盒子那种的?排卵期同房后还可以用么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 15:46
回复 大明明327
艾灸我不太会使呢 上网买那种棒棒的还是盒子那种的?排卵期同房后还可以用么 ...

盒子效果好,同房后肚子别熏了,可以熏腿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:31 | 来自疯狂造人
我也有息肉,今年三月做了,但是听说很容易复发,我怕又发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 20:09 | 来自疯狂造人
楼主好,看您也做过宫腔镜息肉手术,请问术后月经量跟以前比一样吗?我是做完几个月经量都比以前少,真怕粘连
点击查看全文