要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有懂的姐妹,帮我看看

27409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我39天的时候上厕所用纸巾擦有点粉色血,很少的,40天去医院检查做B超确认宫内早孕,41天早上上厕所用纸巾擦也是一点粉色的血,今天42天用纸巾擦血有点多,没有腹痛,我反应有点大!这是什么情况?我现在都不敢起来走动了,一直躺在床上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:33 | 来自疯狂造人
如果不是大量出血,都是正常的,不用担心,这是受精卵前期着床时刺破了那啥,留了点血,过了段时间才排出来
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 女神宝妈
如果不是大量出血,都是正常的,不用担心,这是受精卵前期着床时刺破了那啥,留了点血,过了段时间才排出来
谢谢宝妈,因为我之前怀孕没有这种情况出现,今天突然有点多,吓到了,有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 芳❤
谢谢宝妈,因为我之前怀孕没有这种情况出现,今天突然有点多,吓到了,有点害怕
确认在宫内了去医院打保胎针和开保胎药吃,我以前怀孕也是出了一个礼拜的血,暗褐带红色血比月经少一点点,跟来月经差不多。第一天流血第二天就去医院打针开药了。及时在医院保胎保住了,现在孩子都六岁了。要是不吃药不打针不知道能不能保住这个我不清楚。你还是尽快去医院问医生。
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
确认在宫内了去医院打保胎针和开保胎药吃,我以前怀孕也是出了一个礼拜的血,暗褐带红色血比月经少一点点,跟来月经差不多。第一天流血第二天就去医院打针开药了。及时在医院保胎保住了,现在孩子都六岁了。要是不吃药不打针不知道能不能保住这个我不清楚。你还是尽快去医院问医生。
我是刚开始一点,现在又没有了,我也想去医院看看,等会看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:58 | 来自疯狂造人
你已经照B超了是吗?我前期也有点,量不大没事儿
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 兜里的麦芽糖
你已经照B超了是吗?我前期也有点,量不大没事儿
40天的时候去医院照过B超,确认是宫内早孕,让我过一个星期再去复查B超!你是不是也是发现有血然后后面就没有了,然后第二天又有一点,又没有,是不是这样?我现在是这样子的,不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 芳❤
40天的时候去医院照过B超,确认是宫内早孕,让我过一个星期再去复查B超!你是不是也是发现有血然后后面就没有了,然后第二天又有一点,又没有,是不是这样?我现在是这样子的,不知道什么情况
就一天有,然后没有,之后就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:30 | 来自疯狂造人
️胎心了吗
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 嗯哼9.21排
️胎心了吗
42天B超有胎芽胎心了
点击查看全文