要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

这个月该取环了

30688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吃黄体酮后来月经,我怀疑自己是不是对激素有依赖了,不吃就不来。这两次月经没有刚上环那个月多,和没做手术前一样,也不知道复粘没有,要准备取环了,即使有粘连我也不想上环了,该怎样和医生说?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 13:38 | 来自疯狂造人
我宫腔镜下取的时候也还有黏连带,就没管它,医生看了报告也说没事可以怀孕了
点击查看全文
w1496270942436 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
我宫腔镜下取的时候也还有黏连带,就没管它,医生看了报告也说没事可以怀孕了
我们这是全麻取环,上次给我做手术的医生说不管会严重,又给我分离上环,其实轻微的应该没什么事,这次我实在不想再上环了,希望能顺利取下。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:25
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496270942436
我们这是全麻取环,上次给我做手术的医生说不管会严重,又给我分离上环,其实轻微的应该没什么事,这次我实在不想再上环了,希望能顺利取下。
取环不用打麻药,我就没打,不粘是不疼的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
请问你取环后月经多吗?我取环後第一次月经不多担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
请问你取环后月经多吗?我取环後第一次月经不多担心中。
我取环反而比带环时多,但也是不多,就第二天能用个卫生巾,你别纠结这个,每天快走或跑步,别吃辣和凉的,泡脚泡到怀孕就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
我取环反而比带环时多,但也是不多,就第二天能用个卫生巾,你别纠结这个,每天快走或跑步,别吃辣和凉的,泡脚泡到怀孕就行
我取完环后第一次月经,没有上环的第三个周期多,颜色也没有那好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
我取完环后第一次月经,没有上环的第三个周期多,颜色也没有那好。
那你每天泡脚多走走,取完环来一次月经不是可以备孕了嘛。你用排卵试纸开始备孕就好了,我是取完3个月才备孕
点击查看全文