要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

发给老公有小三的姐妹们!

310325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我觉得出轨和小三都是离我很远的事情,那是存在于电视,电影和小说,帖子里的事情,可是随着中年的到来,周围的好朋友中几个都陆续遭遇了老公出轨,虽然情况不一,结果也不一样,但是我觉得还是有些建议,要和刚发现老公出轨的的姐妹们,尤其是年轻的妹妹们分享一下。

首先,不要求着他不要离开,很多人为了孩子,为了家庭,试图挽回精神也出轨的老公,有的失败了,老公依然毫不留情的走了,有的人还在,但是更加得寸进尺,婚姻变得毫无意义!

其次,千万不要告诉公婆这件事去寻求帮助,你要知道,那是你老公的父母,不是你的,他们肯定会选择伤害你的!我周围的朋友的事情只有这一点结果都完全相同,无一例外,凡是寻求公婆帮助的,到最后公婆会无条件的站在自己儿子的一边。记住,无一例外!!!

再有,婚姻并不是永久的,我们只是希望并且朝着永远去努力,但它真的只是一种契约,谁都有权利中途退出,只是不能以背叛的方式。

最后,尽量不要大吵大闹,掌握足够的证据,甚至去咨询律师,让自己处于主动地位,不要把自己知道的一切都展现在别人面前,除非最后打算撕破脸,并有把握给予对方致命一击的时候。给自己留张底牌。

最后的最后,如果最后必须离婚,请尽量自己带着孩子,没有妈的孩子我见过太多了,非常可怜,我一想起来就流眼泪。

点击查看全文
qorchid (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:13
在目前的中国,女人在婚姻中太弱势,因为我们国家的文化和法律没有给予我们足够的保障。

我一直不反对作女人做家庭主妇,但我坚决反对在中国作家庭主妇,因为我们的社会不承认家庭主妇的价值,离婚的时候不会考虑你为了做家庭主妇失去的工作能力。所以要学会保护自己。我们接受爱情,相信爱情,但是请一定要把最后的依靠看成自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:35 | 来自疯狂造人
很坚强独立
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 00:32 | 来自疯狂造人
写得很好,女人真的只有靠自己,而且要让自己像朵花儿一样绽放着!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 05:46 | 来自疯狂造人
很喜欢楼主的这句话:婚姻并不是永久的,我们只是希望并且朝着永远去努力,但它真的只是一种契约,谁都有权利中途退出,只是不能以背叛的方式。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:02 | 来自疯狂造人
写的好,理智的做法
点击查看全文