要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有在华西附二院做人工授精的吗

66519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有在华西附二院做人工授精的吗?我想问一下,第一次失败了,第二次是怎么样的流畅?直接去前台建档吗?还是要先挂医生的号?谢谢。

最佳答案

CiCi王小米 查看完整内容

还是直接去建档!!跟第一次一样的!如果要转试管,就要去主治医生哪儿挂号!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:50 | 来自疯狂造人
还是直接去建档!!跟第一次一样的!如果要转试管,就要去主治医生哪儿挂号!!
点击查看全文
yuxuejia (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 CiCi王小米
第一次医生开了一个建档的单子,拿单子去的前台。还有就是之前检查的单子一沓。第二次就打空手直接去前台哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 yuxuejia
第一次医生开了一个建档的单子,拿单子去的前台。还有就是之前检查的单子一沓。第二次就打空手直接去前台哇?
嗯,但是有时候护士还是会喊你找医生开个单子,你可以找打b超的医生开!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 CiCi王小米
嗯,但是有时候护士还是会喊你找医生开个单子,你可以找打b超的医生开!!
哦,好的,谢谢。第二次不用检查一大堆了吧?只是B超监排了哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 yuxuejia
哦,好的,谢谢。第二次不用检查一大堆了吧?只是B超监排了哇?
嗯呢,第二次基本上检查都还没过期!不用检查,有需要检查的医生会给你说!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 QQ2149630766
我在那做的,挺成功的
我第一次失败了。求分享经验。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:06
我也准备去华西做人授,要做哪些检查呢?什么时候开始检查,才不会耽误时间?听说有些检查要月经第二天,还是第三天?求告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人leriu7
我也准备去华西做人授,要做哪些检查呢?什么时候开始检查,才不会耽误时间?听说有些检查要月经第二天,还是第三天?求告知
检查一大堆,有妇科检查不能在经期做,然后抽血好像可以在经期二三天吧,因为有激素六项这项,血都要抽六七管,然后还要照胸片,心电图,而且有项染色体的报告要等20天。等所有报告拿完,所以只次月才能做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:15 | 来自疯狂造人
请问第一次哪天去好呢?需要做些什么?
点击查看全文