要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

36岁大龄输卵管堵塞,试管失败自然怀孕

4096179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年后查出输卵管堵塞,后中药治疗一年多没有任何效果,武汉介入术后半年仍未怀上,后来比较着急,试管医生也说输卵管堵塞不可能自然怀孕,干脆试管吧。以前以为试管只要移植成功着床就算成功了,没想到其中滋味真的是太不好受。
三促三移,最终失败。医生说休息两个月经周期在来,就在生化次月大姨妈迟迟不来,还以为试管把自己的内分泌都打乱了或者是肚子涨了东西了35天没来,担心之余去医院做B超,医生说有个优势卵泡可以今明安排同房,想着不一定能怀上,我们也好久没有爱爱过就享受一次吧,没想到就怀上了。想过种种怀孕的景象唯独没有想到宝宝会以这种方式到来。真的不容易。这次怀孕我觉得是我在生化后用史淑荣的热敷方热敷20多天小腹有关。还有坚持艾灸有很大关系。我一直在想要两手准备,试管成了更好,不成我边治疗输卵管或许还会有自然怀孕的计划,是的没想到就在生化当月怀孕了。非常感谢非常感恩!相信姐妹们都会顺利好孕的只是时间问题。
我把剩余的1500克中药热敷方(治疗输卵管堵塞)也是精华帖一大龄姐妹使用过的推荐方。我觉得比灌肠有效,曾经灌肠3个多月造影没有任何改变。还有芬吗通2盒未开封、固肾安胎丸一盒低价转让给需要的姐妹们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:44 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,有去医院超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主真幸运,有去医院超吗
今天是排卵第26天,医生让月底去查胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
楼主好人,谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:45 | 来自疯狂造人
这个是专门治疗输卵管不通的方子吗?接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:50 | 来自疯狂造人
中药是要转吗?什么价?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 戈尔卓玛
中药是要转吗?什么价?
1500克300元包邮,够敷至少2个月的量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 王妞妞回家2017
这个是专门治疗输卵管不通的方子吗?接楼主好孕
是的,热敷方直对病灶,效果真的很好。你可以百度史淑荣治疗输卵管热敷方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:23 | 来自疯狂造人
请问楼主在排卵后也热敷了吗?另外排卵后还能艾灸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:51 | 来自疯狂造人
热敷药已经转了吗,我需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1481115738834
还没有呢亲,你要的话明天寄给你,如果不放心的话我可以在闲鱼放链接你再拍。如果你输卵管也堵塞的话真的建议你试试这个热敷方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 妞妞和蛋蛋
请问楼主在排卵后也热敷了吗?另外排卵后还能艾灸吗?
我一般上午艾灸关元、神阙、足三里……下午热敷药包,不过怀上这个月我天天坚持热敷大概有20天左右。只姜灸了一次足三里,还灸出水泡,对自己够狠吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:44 | 来自疯狂造人
肚脐下位置吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:12 | 来自疯狂造人
亲我也是输卵管堵塞备孕3年未怀孕可以加你微信聊聊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜!敷在肚子那个位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈
我一般上午艾灸关元、神阙、足三里……下午热敷药包,不过怀上这个月我天天坚持热敷大概有20天左右。只姜灸了一次足三里,还灸出水泡,对自己够狠吧。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/b8cb7487df47565e3e0c0a99fda34cc2895585.jpg
我最近艾灸腹部时冒水了,很多水蒸汽。但听很多人说排卵后还热敷的话怕要是正好受精卵结合了容易把受精卵热敷掉,不知道是真还是假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这是最好的结果,宝宝加油,我的宝宝也快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481115738834
亲……如果够两个月的量,我们可以平分看下效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:09 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通,链接发来看看。谢谢!
点击查看全文