要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一年又一年,究竟什么时候是个头

456122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多三年了,中间性激素六项,b超无限差,都显示正常没多囊变样,可是我就是胖,三年胖了接近30斤,胖真的备孕月经都不行,从15年我每月准点到的月经变成了基本不会自己来,吃药才来的撤退性出血,因为心情经历了最受不了的伤感,跟工作性质每天只睡三个小时,就这样半年内胖了25斤,然后就是闭经了,以前两次不避孕都是一次中招,那时候跟老公都觉得经济年龄不允许,所以没要,到现在都后悔不已,不过流产两次的之后月经都正常了一年多,我的闭经其实原因都是因为我接近半年的作息跟肥胖原因,我老公一直安慰我,直到这个月我真的感觉到更无奈,无助,失望,因为我好不容易吃了三个周期,是吃调经促孕丸的,可以没用,一点用没有,月经还是要吃达扶通孕酮才来,医生说吃完三个周期就促排吧,第一个月促排克罗米芬,一天一粒,第十一天到经期十九天都是卵泡0.9不长大也不萎缩,然后医生说这个月不能打针因为时间已经过了,回家后自己继续测排卵,测到强阳转弱是经期的23天左右,相当于月经前第七天吧,因为现在夫妻异地,我老公每两个月才回来七八天左右,所以我安排的时间内,排卵却推迟了,更失望的是在后面,因为第二个月老公不回来我就没继续去医院促,到了第三个月去促排时候,医生开了一天两粒给我,我周期第十二天去监测,竟然没有优势卵泡,而且小卵泡b超单也没有,我那次老公还陪我一起监测的,我在想第一个月吃了一天一粒起码卵泡有反应,为什么第二次吃这个药小卵泡也没出来,我也想过会不会医生感觉到小没打报告出来,回家路上跟老公说以后真的生不了了,卵泡都没有了,我才25岁,老公说领养吧,呵呵,领养说得轻松,我老爷老公两代人都是单传一个儿子,到了我,女儿儿子一个没有,我都觉得自己过不去,别说他们家!末次月经25号来的,这个月监测没有,我试纸都懒得去测了,所以真的很失望,下个月老公又不回来,我都纠结还去不去医院了,我都有点放弃了,不过还是坚持做完三个月促排吧,不行的就算了,促完第三次没有的话,我再去检查输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:56 | 来自疯狂造人
是要减肥了 我三个月胖了三十斤
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502704232366
是要减肥了 我三个月胖了三十斤
你胖了月经正常吗?真的短时间暴肥是不好,我现在都是经后开始跑步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
你胖了月经正常吗?真的短时间暴肥是不好,我现在都是经后开始跑步
月经有延后 我朋友也是减肥好全部正常了
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
月经有延后 我朋友也是减肥好全部正常了
那你检查过有没有多囊卵巢吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
三年未孕都没考虑试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
那你检查过有没有多囊卵巢吗
没有查 请问卵巢这个看什么科室呀 还有检测卵泡是啥科室
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我是IU
三年未孕都没考虑试管啊
三年没到,两年多点,不过都是异地恋,一年同房就那么几次,下一年准备不异地了
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 10:07 | 来自疯狂造人
没有查 请问卵巢这个看什么科室呀 还有检测卵泡是啥科室
直接抽血查性激素六项,看数据就能看到卵巢功能,结合b超,去妇科门诊开单查就行了,月经第三天查血准点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:23 | 来自疯狂造人
多运动吧,多跳绳对排卵有帮助的。月经完了跳到排卵的时候。我都是这样中的,以前月经不准时,坚持跳绳这个月排卵真的超准。可以试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 11:34 | 来自疯狂造人
我都四年没怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:51 | 来自疯狂造人
男女多运动。我们结婚一年也没有反应。两人夜跑散步两个月有了。
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1467689197547
多运动吧,多跳绳对排卵有帮助的。月经完了跳到排卵的时候。我都是这样中的,以前月经不准时,坚持跳绳这个月排卵真的超准。可以试试看
是吗,我两个朋友也是运动后怀孕的
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1476163674407
男女多运动。我们结婚一年也没有反应。两人夜跑散步两个月有了。
好的,谢谢亲联系,我也会努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
是吗,我两个朋友也是运动后怀孕的
是的,我觉得有效
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1467689197547
是的,我觉得有效
好的,谢谢亲建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
直接抽血查性激素六项,看数据就能看到卵巢功能,结合b超,去妇科门诊开单查就行了,月经第三天查血准点
好的谢谢!这次姨妈来就去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:07 | 来自疯狂造人
还年轻,坚持锻炼,养成良好的生活习惯,慢慢来,我都三十了也不着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 02:33 | 来自疯狂造人
回复 惊喜~
我都四年没怀孕了
抱抱
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
还年轻,坚持锻炼,养成良好的生活习惯,慢慢来,我都三十了也不着急
有时候真不想着急的,问题是结婚了,所有人身边人都生了,就你没有,感觉都笑话,笑话我没所谓,笑话我家里人就感觉不好
点击查看全文