要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们救救我吧,苦胆汁都吐出来了,最主要的是吐完胸口感觉有东西堵着一样,太难受了

491916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前辈们救救我吧,吐了一天一夜,基本没睡觉,苦胆汁都吐出来了,最主要的是吐完胸口感觉有东西堵着一样,堵的我胸口可涨可疼了,喘气都喘不过来,有这样情况的姐妹吗?给我支支招,我实在是太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 08:38 | 来自疯狂造人
我从五周开始一直到十一 周都是这样。多喝温水。不想吃饭吃点流食。这个只能坚持。接近十一二周就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:41 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,挂些止吐的和营养液
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:43
回复 愿被温柔相待
我从五周开始一直到十一 周都是这样。多喝温水。不想吃饭吃点流食。这个只能坚持。接近十一二周就好了。
亲,你也是吐完胸口堵得慌吗?我不怕吐,就是胸口堵的我可疼了,喘气都费劲,喝水都喝不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:46 | 来自疯狂造人
我是感觉吐完很舒服,不吐堵得慌。哎~熬吧
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:46
回复 多拉A萌
赶紧去医院吧,挂些止吐的和营养液
要去医院是吗亲?我还怕刚怀孕不能吃药,所以一直忍着,实在是太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 夏天的故事

亲,你也是吐完胸口堵得慌吗?我不怕吐,就是胸口堵的我可疼了,喘气都费劲,喝水都喝不下去
我也堵,但没你这么严重。估计你是吐的太狠扯到食道了。吐的时候尽量弯腰 姿势别太往下。吐完站起来顺口气。多喝温水。试试柠檬汁或者苹果汁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:51
我也堵,我是干呕吐口水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:51 | 来自疯狂造人
据说口含生姜片能缓解,你可以试试。
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:52
回复 愿被温柔相待
我也堵,但没你这么严重。估计你是吐的太狠扯到食道了。吐的时候尽量弯腰 姿势别太往下。吐完站起来顺口气。多喝温水。试试柠檬汁或者苹果汁。
好的,谢谢亲了
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:53
回复 小小公鸡喔喔滴
我是感觉吐完很舒服,不吐堵得慌。哎~熬吧
我吐完胸口堵,堵的喘不过来气,可疼了
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:53
回复 飞鸟在林
据说口含生姜片能缓解,你可以试试。
是吗?那我试试,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
怎么晚上还吐?太严重了
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:44
回复 Summer.TL
怎么晚上还吐?太严重了
一天到晚吐,吐不是最难受的,胸口堵的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 夏天的故事

我吐完胸口堵,堵的喘不过来气,可疼了
喝点流食、吐的容易点、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 夏天的故事

要去医院是吗亲?我还怕刚怀孕不能吃药,所以一直忍着,实在是太难受了
医院会给你用没有副作用的药,你这种情况一定要去挂水了,不然影响宝宝发育哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:08
回复 夏天的故事
我那时也是,有异物感,总想拿根筷子捣一下,我后来发现吐完喝点蜂蜜水很舒服,觉得很恶心的时候,我也会含块姜糖,效果也不错,你可以试试!
点击查看全文