要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

梦里被气醒了!

591716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦到老公在掀被子,说要揭一床被子去楼上睡,以后就不下来了。梦里清楚记得旁边屋里安排了一个女的(具体忘长什么样了)!我就问他:是不是你跟那谁谁睡到一起了?他说:嗯,我这几天一睡觉她就去找我,以后我就不下来了!我当时就疯了,把他的衣服都扔下楼,狠狠地说:就你这熊样还想糟蹋我被子呢!你什么东西都没有,离婚,车子房子都给我,你该滚滚……然后就醒了,气的肚子到现在还疼呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 07:15 | 来自疯狂造人
你是怀宝宝想多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 07:17 | 来自疯狂造人
刚我做梦我变成个男的,还跟一个不爱的女人结婚了。醒了和我老公说,我做梦长了个jj好舒服呀,然后他说他把他的给我
点击查看全文
胖曦妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
你是怀宝宝想多了
哈哈,真让你说着了。梦里我还嚷嚷着要去打了肚子这个呢!说把闺女带走。看来真是太闲了。加上昨天看的是小三板块,然后梦里就各种…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 08:25 | 来自疯狂造人
你这梦真是逗,假象迫害啊!
这昨天做梦梦见生了宝宝,是个男宝宝,我给他喂奶。结果我老公告诉我他也做梦梦见我生了男宝宝。
点击查看全文
胖曦妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
这昨天做梦梦见生了宝宝,是个男宝宝,我给他喂奶。结果我老公告诉我他也做梦梦见我生了男宝宝。
那你肯定要生个男宝!我这估计是小三板块看多了加上闲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:33 | 来自疯狂造人
没安全感哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 胖曦妈妈
那你肯定要生个男宝!我这估计是小三板块看多了加上闲的。
不是说做梦是相反的吗?梦见男孩不是女孩?我自己一点都不知道是男是女,没感觉。
小三板块我不喜欢看,哈哈,太负能量!
点击查看全文
胖曦妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:12 | 来自疯狂造人
不是说做梦是相反的吗?梦见男孩不是女孩?我自己一点都不知道是男是女,没感觉。
小三板块我不喜欢看,哈哈,太负能量!
我觉得两个人同时梦到男孩,那就应该是男孩了。回头你验证一下。嗯嗯,是的,最近不是没事吗?就跟看小说似的,看了不少!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 胖曦妈妈
我觉得两个人同时梦到男孩,那就应该是男孩了。回头你验证一下。嗯嗯,是的,最近不是没事吗?就跟看小说似的,看了不少!
等我生了来汇报一下宝宝情况。你现在就好好养胎,多吃多睡多运动,祝你宝宝长的壮壮哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 10:18 | 来自疯狂造人
我还没有怀孕时做梦梦见我坐床上抱着小孩,很轻很软,我妈还在我边上站着。醒来第一感觉是女孩,隔了大半年我就怀孕生了女儿!我半年前又梦见我抱着一个小孩给她喂奶带着大宝不知道在那里,还碰上小孩的同学妈妈我们在聊天,感觉也是很轻,我下个可能还是女孩!怀大宝前每月都梦见蛇,我每次都跑,蛇在我小腿上我就打它,能吓死我,老公说我有暴力!怀大宝的时候有一次做梦我看见一条黑蛇一条白色的我一过去它们就走了,没缘分!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我还没有怀孕时做梦梦见我坐床上抱着小孩,很轻很软,我妈还在我边上站着。醒来第一感觉是女孩,隔了大半年我就怀孕生了女儿!我半年前又梦见我抱着一个小孩给她喂奶带着大宝不知道在那里,还碰上小孩的同学妈妈我们在聊天,感觉也是很轻,我下个可能还是女孩!怀大宝前每月都梦见蛇,我每次都跑,蛇在我小腿上我就打它,能吓死我,老公说我有暴力!怀大宝的时候有一次做梦我看见一条黑蛇一条白色的我一过去它们就走了,没缘分!
蛇是胎梦吗?我怀孕早期总是梦见大蛇,梦里不害怕的感觉。还有大黑狗。大老虎。大鱼。还持续好几天梦见我去一个海边别墅,波涛汹涌的大海很大波浪拍打别墅的墙壁。但是有次也梦见了我生了女儿,在产房别人把我女儿偷走了,我哭着跑去追回来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 11:04 | 来自疯狂造人
蛇是胎梦吗?我怀孕早期总是梦见大蛇,梦里不害怕的感觉。还有大黑狗。大老虎。大鱼。还持续好几天梦见我去一个海边别墅,波涛汹涌的大海很大波浪拍打别墅的墙壁。但是有次也梦见了我生了女儿,在产房别人把我女儿偷走了,我哭着跑去追回来。
你快要生了,只能等了   你四维彩超拿出来看看,双径和股骨长是多少,很准的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:06 | 来自疯狂造人
最近每天醒来,我都记不起做了什么梦了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 12:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
你快要生了,只能等了   你四维彩超拿出来看看,双径和股骨长是多少,很准的
我们这的公立医院都不做四维只做二维。我没去私立做四维。36周B超双顶径9,好像股骨6.9。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:09
我两次梦到我老公背叛我了,哭醒了,撕心裂肺的哭,然后把他打一顿,好伤心的说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:44 | 来自疯狂造人
我们这的公立医院都不做四维只做二维。我没去私立做四维。36周B超双顶径9,好像股骨6.9。
男孩
点击查看全文