要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

宫外孕后患侧排卵再次怀孕

71406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年5月份宫外的,保守治疗,末次月经9月18日,9月29日同过房,30号去B超监测患侧排卵,结果是患侧优势卵泡1.85,大概10月1号排卵的,没想到会怀上,现在好担心。这是今天测的试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:21 | 来自疯狂造人
我是今年2月宫外,上个月28排卵,没去检测,也不知道是不是患测排卵,现在也很害怕,不过我的试纸加深还可以,你看看,五周的时候是不是可以去检查是否宫内,现在每天都很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1446131809426
我是今年2月宫外,上个月28排卵,没去检测,也不知道是不是患测排卵,现在也很害怕,不过我的试纸加深还可以,你看看,五周的时候是不是可以去检查是否宫内,现在每天都很担心。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/2d7b82ba4c66ef415a1e8527a9acc766958284.jpg
我也好担心,其它都是浮云,只有在宫内看到了才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:55 | 来自疯狂造人
加油!等你好消息
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:49
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:05 | 来自疯狂造人
楼主是自然排卵吗?恭喜哦,我和你一样,现在也在备孕中,急死了,但愿和你希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 jiangwei198124
楼主是自然排卵吗?恭喜哦,我和你一样,现在也在备孕中,急死了,但愿和你希望好孕
是的,本来没去想用患侧怀的,现在还在等,害怕再次宫外
点击查看全文