要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人出轨后回归,到底要不要跟他生孩子?

3438751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想再回忆他做错事的过程。
现在结婚半年,也回归半年吧。
表现好,对我比以前更好
不知道该不该跟他要孩子
还是再考验一年两年的

他88年,我89年,说来也都29岁了
纠结
孩子到底是婚姻的结晶,还是自由的牵绊
姐妹们给点意见吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:19 | 来自疯狂造人
只能告诉你,风险非常大!我们谁也肯定不了他以后改的了拈花惹草的习惯,你是否愿意冒这个险就看你自己了!你现在还没有孩子,所以这段时间你自己考虑清楚,也要考虑后果,理智思考问题,如果你能放得下出轨阴影和承受的了他以后再次出轨那就生,如果不想那就趁早离婚,不要耗费自己的青春,女人的青春有限,有过出轨经历的男人说明心是花的,并且不能控制自己的欲望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
只能告诉你,风险非常大!我们谁也肯定不了他以后改的了拈花惹草的习惯,你是否愿意冒这个险就看你自己了!你现在还没有孩子,所以这段时间你自己考虑清楚,也要考虑后果,理智思考问题,如果你能放得下出轨阴影和承受的了他以后再次出轨那就生,如果不想那就趁早离婚,不要耗费自己的青春,女人的青春有限,有过出轨经历的男人说明心是花的,并且不能控制自己的欲望!
不知道,可害怕,纠结。
看到孩子也会想要
双方父母不知道这些事,他们肯定想早点抱孩子
可害怕,但是,就算离婚了,谁能保证他不会出轨呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 23:04 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 23:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 23:14 | 来自疯狂造人
说真的,很少男人不出轨,包括精神出轨。反正我是见过很多男人去夜总会,去红灯区,一夜情,找小三,或者搞暧昧,但老婆们都是不知道的,以为自己很幸福,以为自己的老公很专一。天下没有不吃鱼的猫,有些人只是没遇到。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 23:20 | 来自疯狂造人
江山易改,本性难移!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:23 | 来自疯狂造人
身边也见过有上一辈的 男的在外面有点情况 后来看清楚了 外面的女人就是冲着他钱去的 后来他也不玩了 心也在事业和儿子身上
这种事情 就是赌博呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 00:13 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
说真的,很少男人不出轨,包括精神出轨。反正我是见过很多男人去夜总会,去红灯区,一夜情,找小三,或者搞暧昧,但老婆们都是不知道的,以为自己很幸福,以为自己的老公很专一。天下没有不吃鱼的猫,有些人只是没遇到。
没这么悲观吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:15 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
好几个异性朋友都告诉我,没有男人不出轨,只有没被发现的。所以,我对以后感到迷茫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
身边也见过有上一辈的 男的在外面有点情况 后来看清楚了 外面的女人就是冲着他钱去的 后来他也不玩了 心也在事业和儿子身上
这种事情 就是赌博呀
真的是,多少女人都以为自己嫁给了爱情,结果,他在外面还有奸情……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:57 | 来自疯狂造人
没钱更舍不得花钱的人会不会有外遇?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 04:45 | 来自疯狂造人
看表现吧,你都结婚了那就试着相信他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
不知道,可害怕,纠结。
看到孩子也会想要
双方父母不知道这些事,他们肯定想早点抱孩子
可害怕,但是,就算离婚了,谁能保证他不会出轨呢
也不敢保证你以后会不会再次遇上这样的男人,所以别人也帮不了你,关键是你自己的选择,还是有好男人的,并不是每个男人都好色,最关键是好男人就算是碰到自己心动的也不会去追求,因为他会自律,明白自己是已婚男人就懂得束缚自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
好几个异性朋友都告诉我,没有男人不出轨,只有没被发现的。所以,我对以后感到迷茫。
还是有好男人,别一竹竿打翻船上所有人,只是低级的男人比较多,为什么低级呢?因为他们和动物一样只要有交配对象就会去交配,人和动物的木质区别就是人有思想,能理智控制自己的情欲,所以真正的男人是自律的男人,知道什么该做什么不该做!我老公曾对我说过有关男人的例子:一扇窗户有可能被风吹动,但是有些人会知道如何去关紧这扇窗。男人看到美女会由于生理结构而产生性欲,但好的男人顶多也就是像欣赏风景一样而不会去放纵自己的欲望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
没钱更舍不得花钱的人会不会有外遇?
现在小三很多都不要钱的,甚至愿意倒贴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
坚决反对这样以偏盖全的言语,我觉得大多数男人还是像我老公那样每天按时上下班,周末在家陪老婆孩子的,即使有聚会也会带上老婆孩子的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
看表现吧,你都结婚了那就试着相信他
可以试着相信他,那要孩子的事不能拖太久,不想头胎就大龄……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:44 | 来自疯狂造人
只能看他是不是真回归了。
只有他自己知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
如果精神出轨是出轨,那么也很少女人是不出轨的。
点击查看全文