要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有个这样的老公真心难受

702318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时真不想吐槽他,可是真心气人。
刚刚要睡觉,我在拖地,他刚刚泡过脚,地上都是水,处理一下!然后我让他帮我挂窗帘,人家老大愣是当没听见,在床上一半身在床上,腿在地上,主要还是斜躺,没办法我拖地后又过去挂窗帘,挂完后,下地穿鞋拿换洗内裤,发现鞋子在他脚那面,我就侧身从他脚那面下,结果地滑,洗完脚的盆就在他脚边,我滑倒了,盆里水也洒了,腰也拧的好痛,人家没有半分心疼还在那拿手机看,还说以后不让我从他身上过,真心难受都不会关心一下我怎么样?现在躺在床上腰好痛ㄟ( θ﹏θ)厂
挣钱我能挣
做饭我能做
我就是要个知冷知热的人
现在越来越过分,每天回来就会捧着手机看,我的一切都不在乎,真不知道我找这样的老公是干嘛的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 22:24 | 来自疯狂造人
理解,我老公在家就钉床上那种,拔都拔不开那种,我就骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 22:29 | 来自疯狂造人
你滑倒了都不扶?太过分了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:32 | 来自疯狂造人
你这老公也太不心疼你了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 22:37 | 来自疯狂造人
有的男的就那种性格,性格直接。只要大毛病没就不用计较。还有一种男的,天天老婆长老婆短,我是受不了。还不知背后做什么见不得人的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 23:00 | 来自疯狂造人
我家那个一天到晚王者荣耀,说他又黑脸对我,不说我心里又不好受,再说多几句就吵起来了,真的想离婚,为了孩子不忍心,况且他也没做出格的事,唉,算了,忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:05 | 来自疯狂造人
好男人太少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:13 | 来自疯狂造人
女人嫁老公就是想有个人疼啊,不然嫁来干啥?我自己能赚钱,会做饭,难道是为了让他欺负为他干活的吗?!女人要有底线。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 06:10 | 来自疯狂造人
惯的……婚前婚后我都没做过家务……偶尔帮着做,我老公简直感动死了
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
理解,我老公在家就钉床上那种,拔都拔不开那种,我就骂
我现在都懒的骂,昨天回家腿就疼得厉害,前两天坐公交的时候腿还磕破了他也没问问怎么样?昨天晚上更是,人家还感觉我矫情,我昨天晚上都趴地下了就是坚强惯了,就算没有个男人自己依旧活得很潇洒!
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
你滑倒了都不扶?太过分了!
没扶,人家看看我没事,接着拿手机在那玩!当时都要哭了(><)因为前两天右腿坐公交磕破了。昨天又一磕,还拧了腰!
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
你这老公也太不心疼你了啊
他就这样被我照顾习惯了根本不会顾及我的感受!备孕这么久从来不会关心我,而且还总是认为怀不上是我的问题,前几天很生气,就买那个测精子的,结果一测他可能有点弱精,所以下周还得去医院检查!
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
有的男的就那种性格,性格直接。只要大毛病没就不用计较。还有一种男的,天天老婆长老婆短,我是受不了。还不知背后做什么见不得人的事。
他还好就是不会关心人,没有做什么出格的事,孝敬父母,人品很好,可是不会关心人也很气人!
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
我家那个一天到晚王者荣耀,说他又黑脸对我,不说我心里又不好受,再说多几句就吵起来了,真的想离婚,为了孩子不忍心,况且他也没做出格的事,唉,算了,忍。
孕妈注意身体,心情也很重要,我备孕好久了,一直没动静,前几天经期感冒严重还打针了。他一直没陪我包括去医院体检。他总认为不怀孕是我的问题,可是前两天买测精子的,可能是他的问题,今天早晨和我说,他18岁的时候,他家带他看过病,说他怎么的我忘记了,整体说就是病治不好有可能不好受孕!气人!
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1482631448184
好男人太少了
好男人都是别人家的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503724819321
他还好就是不会关心人,没有做什么出格的事,孝敬父母,人品很好,可是不会关心人也很气人!
那就很好了,哪有十全十美的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:49 | 来自疯狂造人
我老公也有点这样,一回来就躺着,叫也叫不动,之前要我怀孕,怀孕后刚开始很耐心,慢慢的也就那样啦。总说别人怀孕多坚强,我就回他,你喜欢那样的你就去找好拉,大部分男的可能都这样,有缺点也有优点,不能往一个上面想,反正不出轨,就忍啦,出轨就废啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503724819321
他就这样被我照顾习惯了根本不会顾及我的感受!备孕这么久从来不会关心我,而且还总是认为怀不上是我的问题,前几天很生气,就买那个测精子的,结果一测他可能有点弱精,所以下周还得去医院检查!
我不会做饭,都是我老公做饭,我做做家务,他也会帮我做家务,有时候还吵架呢,你应该强势一些,不要一味的忍受忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
我家的是把我带着也玩王者荣耀了,所以我也不好说他了
点击查看全文