要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

促甲状腺激素严重偏低怎么办

631519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重偏低,数值0.03,老公帮拿的报告,还没看医生,网上查说会影响胎儿智力和身体发育,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 21:55 | 来自疯狂造人
我的也偏低0.258不在正常范围内,下个月复查希望能长上去
点击查看全文
w1495155609626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496014760283
我的也偏低0.258不在正常范围内,下个月复查希望能长上去
医生有开药吗?怎么调?希望我们肚里的宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495155609626
医生有开药吗?怎么调?希望我们肚里的宝宝都健健康康的
问了医生说没什么,有很多是孕反严重刺激引起的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:13 | 来自疯狂造人
我的0.02,医生说可以不用吃药,不要吃海鲜就行,到时再复查一下抗体这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:20 | 来自疯狂造人
我之前查0.02甲亢的数值,但是我怀孕之前并没有,怀孕后有孕反会吐,所以医生说应该是亚甲亢怀孕后激素导致的,也没开药,两周后复查(孕13周),孕吐好一些血值就恢复正常了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:04 | 来自疯狂造人
我也很低,是因为孕吐的原因,不吐了应该就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
不会,T3T4这些正常就好了,生理性偏低,我也这样,这是甲亢,不会影响宝宝,按时复查,甲减才影响宝宝智力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 维鬼鬼
我之前查0.02甲亢的数值,但是我怀孕之前并没有,怀孕后有孕反会吐,所以医生说应该是亚甲亢怀孕后激素导致的,也没开药,两周后复查(孕13周),孕吐好一些血值就恢复正常了~
我没有任何孕期反应,连恶心也没有,以前也没有甲亢。这几天请不了假,只有等下周一再看医生了。我已经不敢吃海鲜了,谢谢你的回复,愿你事事如意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 清42团依依
我的0.02,医生说可以不用吃药,不要吃海鲜就行,到时再复查一下抗体这些
感谢你的回复。希望没有任何影响,希望我们宝宝都健康。愿你生活幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1498543957491
我也很低,是因为孕吐的原因,不吐了应该就好了!
我没孕期反应,周一看医生看医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
不会,T3T4这些正常就好了,生理性偏低,我也这样,这是甲亢,不会影响宝宝,按时复查,甲减才影响宝宝智力
谢谢你,希望没事,希望宝宝健康,也祝愿您万事顺心如意!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 11:16
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:49 | 来自疯狂造人
可能是hcg升高引起的,我也是这样,等hcg过了峰值,慢慢降低,甲状腺激素会上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:15 | 来自疯狂造人
我是0.01,但半年前验正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 懂事米虫
我是0.01,但半年前验正常
所以,是什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:27 | 来自疯狂造人
我没有任何孕期反应,连恶心也没有,以前也没有甲亢。这几天请不了假,只有等下周一再看医生了。我已经不敢吃海鲜了,谢谢你的回复,愿你事事如意。
放宽心,有可能也是胎儿发育导致激素不平衡~甲亢容易导致前期流产一定要小心注意,能休息就休息~祝你下次抽血就恢复正常哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:19 | 来自疯狂造人
我也是甲状腺素偏低0.6,刚开始医生说可能是孕期影响,第一次是0.12,医生说让回去过一个月在复查,等第二次复查的时候就低到0.6了,医生就给我开了颈部的b超,看看有没有长东西,结果b超显示正常什么都没有,然后医生看了b超单子说没长东西就没事了,不用管它,低点没事,只要不高就行,也不用开药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:37 | 来自疯狂造人
我今天去县人民医院查了甲功五项,其他数据正常,促甲状腺激素从上周0.03上升到0.25,医生说可能怀孕影响的,不用理它。谢谢各位姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:45 | 来自疯狂造人
所以,是什么情况呢
说怀孕后激素会有点影响!
点击查看全文