要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一帆风顺从生殖科毕业啦……

1443797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个过完年就34的大龄未孕女青年,从七月份初开始做试管,经历检查各种抽血,顺利降调半个月进入促排,8月取卵,取了8个卵,配成一个八细胞两个六细胞三个五细胞,移植鲜胚一个八细胞一个六细胞,剩余一个六三个五拿去养囊,没想到养成了两个囊胚......
鲜胚移植后经历了两次腹水,第八天大卫验出淡粉印,14天血值不太高,21天翻倍不太好,不过后面九月份上旬第一次做超顺利有胎心胎芽,后来一个月后十月初再去做超,宝宝顺利发育已经可见成型胎儿了,医生还听了胎心,呜呜呜和小火车一样。没有想到的幸运。
试管一共花费2w多,保胎花了几千块,加上吃路费住宿几千块,一共花费3w多,其实我本来不想写这个帖子的,但是想想,给做试管的姐妹们一点信心。试管其实是很好的一种怀孕手段,如果试管都不行,那其他的方法就更可想而知了。不要觉得试管有什么不好,越年轻成功率越高。
其实从今年六月份打算做试管的时候,我就想过了,因为试管是个概率事件,成功和不成功都是有概率的,所以我一开始抱着不管多少次一定要成功要坚持下去的决心去试管的。试管只要有颗坚韧的心和坚持下去的决心,我相信都会成功的。一开始的时候,促排促的也不多,配出来的也就一个八细胞优胚。我没有抱着多大的信心,在自己试管之前也看了很多相关知识,心态放的很平,移植完的时候我还和家里人说估计歇菜了……,没想到一路过关斩将就过来了……平时打针的医生也说我心态真好………………好吧……心态真的很重要
最后要提醒姐妹们一句!!!血值不高翻倍不好记得及时去保胎!保胎!保胎!!!!!重要事情说三遍,去找医生保胎!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
希望像你一样 能顺利好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:23 | 来自疯狂造人
楼主真棒 希望我也能顺利 传我好孕
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:23 | 来自疯狂造人
原谅理科生的写东西像流水账一样。只想给试管的姐妹们一点信心。另外不喜勿喷……我实在是不喜欢同性之间互喷.......所以虽然文笔不好,但是只想给大家一点鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:31
我今年6月开始检查的,这个月11号移植两枚冻囊胚,昨天已经测到淡粉印,希望接下来一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:31
楼主真的很幸运
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:32 | 来自疯狂造人
我整个试管时间很短,有点心得要和姐妹们说下。试管想节省时间的话,试管检查根据要求一般分为两次就可以完成了,月经2-5天要去医院一次,月经后3-7天要去医院一次。所以卡好自己的时间很重要,卡不好时间光检查就要花费成月的时间上去。另外检查尽量去试管医院,如果没有时间那么就去本地三甲医院,三甲医院的化验单试管医院也是认的,所以如果去外地医院检查时间不那么合适的话,可以有一部分检查在本地三甲医院完成。
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
另外对了解试管的流程要充分,现在网上很发达,多查查资料。做到心中有数。楼楼本身是那种不管什么都要查个一清二楚的性格,所以很多人觉得我不像头胎,什么都知道,汗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:38
希望像你一样 能顺利好孕
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:45 | 来自疯狂造人
卵精内膜感觉是试管成功的三大要素。只要这三个问题不大,成功率就不会低,其他的问题都是可以通过即时的检查,和即时的把药吃上针打上来调节的,该检查的能在前面检查掉就不要留着后面不成功才去查。不要觉得少检查一点有多少幸运。出一点岔子就会后果很严重。所以楼楼在试管过程中,医生要求的都检查,然后还要问问医生有什么其他要检查的。
另外,不到最后一步不要随便停药,看到移植十四天没到就自己把药停掉的实在理解不了,前面那么多都坚持了,还不能多给宝宝一些机会,坚持到14天官方抽血吗?也许宝宝正在努力呢,因为你的不坚定而功亏一篑……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:47 | 来自疯狂造人
祝福宝宝~希望我也能顺利毕业~
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 一路学习

祝福宝宝~希望我也能顺利毕业~
会的会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:02
嘻嘻 我也是一次毕业 不过我做的三代好贵啊 是你的三倍价格了 哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:09
满满正能量!恭喜恭喜
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 王小丁222

嘻嘻 我也是一次毕业 不过我做的三代好贵啊 是你的三倍价格了 哭
我降调只打了半针,还是和别人拼针的,就花了几百块降调环节就结束了……试管第一次做医院只给做一备二,就比一代贵1000块。还是挺划算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利毕业!
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:17 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

我今年6月开始检查的,这个月11号移植两枚冻囊胚,昨天已经测到淡粉印,希望接下来一切顺利
加油,会顺利的,即时抽血检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:18
回复 皮皮虾驾驾
我降调只打了半针,还是和别人拼针的,就花了几百块降调环节就结束了……试管第一次做医院只给做一备二,就比一代贵1000块。还是挺划算的。
还可以拼针???怎么有这种操作我都不知道的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:19 | 来自疯狂造人
感觉我的经历跟楼楼的好像啊,不过我是只取了6个配成3个移植2个,23天翻倍不是很好,26天翻倍恢复正常,28天一超有胎心胎芽,34天提前去了二超也挺好,现在就坐等30号去三超了,希望继续顺顺利利
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 王小丁222

还可以拼针???怎么有这种操作我都不知道的
可以啊……两个人合打一针,然后费用平摊
点击查看全文