要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

大月份流产后,你们是怎么走出来的

57218100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道那些孕中期流产相同经历的人是怎么走出来的,目前月子中,每天都难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:52 | 来自疯狂造人
曾经怀孕快4个月流产了,每天都很难受,过分想要宝宝的心情在3个月后就怀孕了生了女儿,亲,好好休息,宝宝回来的
点击查看全文
w1476789156175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1505828191286
曾经怀孕快4个月流产了,每天都很难受,过分想要宝宝的心情在3个月后就怀孕了生了女儿,亲,好好休息,宝宝回来的
流产过后你没有做孕检就怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1476789156175
流产过后你没有做孕检就怀了?
有的,我当时是胎停,检查了没有任何问题,也搞不清楚为啥胎停,医生只说可能是优胜劣汰吧,3个月后我就又怀孕了,按理应该休息半年的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505828191286
怀孕真的就是试错的过程
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 22:03 | 来自疯狂造人
其实我感觉还是自己要坚强,
我在2014年的时候第一次怀上宝宝,初为人母的喜悦,是无法用语言来形容的,第一次我连什么是羊水都不知道,从怀上宝宝的那一刻,就开始做各种检查和准备,当时做的检查孕酮低,我一直打针到怀孕三个月,这期间见红两次,医生都建议保胎,过了头三个月后,做了检查,各项指标都正常,就把针停了!刚到第四个月,我记得很清楚当天还是雨天,我婆婆来看过我,老公送婆婆坐车回家去了,我自己在家,去厕所的时候感觉哗啦下来一大滩,把自己下了一条,我以为是怀孕胎儿压迫的控制不住大小便了,其实我是破羊水了,无知的我竟然一直坐在马桶上等它流干净,我会床上等老公回家。老公回来之后,我还开玩笑的说了这个事情,老公很紧张,还说是不是羊水破了,我才感觉事情严重了,赶紧上网查了一下,瞬间爆炸了,赶紧打了120,结果当时快5点了堵车,好不容易打车去的,老公已经懵了,都不会开车了~~~到了医院医生检查后告诉我们晚了,脐带已经被羊水冲断了,胎心也听不到了,我当时就控制不了情绪了,接着就是安排住院引产了。头一次体会到妈妈的痛苦,生宝宝实在是疼,其实这次我只是开了两个骨缝而已!
2015年的时候我有了第二个宝宝,有了第一次经验,我很小心,在我做完四维彩超,并得知是个男宝宝,还和婆婆公公还有我爸我妈报喜后,当天晚上大约4点左右,我破羊水了,在这之前大约半小时,老公突然起床,掀开被子好一顿观察,问我有没有破水,真是父子连心,当时我真是一动都不敢动,120来了以后,看了一下,随性的医生竟然让我走下去,我们家住六楼啊,(姐妹们记住,破水了,千万要平躺,不要动尽量减少羊水流出来)我不敢动,老公到处找邻居帮忙,我抽空上网查了一下26周的婴儿,在我们国家是没有成活的案例,我心碎了,我不敢哭,不敢伤心,我害怕老公受不了,当我们连夜到医院后,医院的床位全满,我是在楼道加床做的检查,宝宝当时没事,但是验血后发现我的宫内感染指数达到200多,这样的宝宝已经被感染了,医生建议引产,我想留着,但是老公婆婆公公,妈妈爸爸都不建议我要,害怕宝宝都时候有问题,没办法宝宝还是被流掉了,这次月份大,六个半月,宝宝2.5斤了,但是我都没有看到,婆婆告诉我,是个男孩,可能还是无缘吧!
现在正在备孕,希望好好孕,宝宝健康快乐~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 陶子家小秀
我在2014年的时候第一次怀上宝宝,初为人母的喜悦,是无法用语言来形容的,第一次我连什么是羊水都不知道,从怀上宝宝的那一刻,就开始做各种检查和准备,当时做的检查孕酮低,我一直打针到怀孕三个月,这期间见红两次,医生都建议保胎,过了头三个月后,做了检查,各项指标都正常,就把针停了!刚到第四个月,我记得很清楚当天还是雨天,我婆婆来看过我,老公送婆婆坐车回家去了,我自己在家,去...
你真的该查查感染的原因,去挂遗传咨询科咨询吧,两次都破水了,顺便查查宫颈机能问题,我经历这次过后就想做个全面检查,实在承受不了了,我之前是做过孕检的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:24 | 来自疯狂造人
国庆当天引产,月子中,没有别的,就是告诉自己往前看,只有赶快调理好自己身体,才能迎接下一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:52 | 来自疯狂造人
失去了五个月大的女宝,刚出月子七天,能感同身受。没有别的办法,只能自己调节,住院时握住妈妈的手,好像能从中汲取一点力量。刚生完可能受内分泌影响特别难熬,过了二十天左右就好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
失去了五个月大的女宝,刚出月子七天,能感同身受。没有别的办法,只能自己调节,住院时握住妈妈的手,好像能从中汲取一点力量。刚生完可能受内分泌影响特别难熬,过了二十天左右就好多了。
宫颈机能不全患者的痛啊……下次孕前咨询一下医生吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:14 | 来自疯狂造人
你真的该查查感染的原因,去挂遗传咨询科咨询吧,两次都破水了,顺便查查宫颈机能问题,我经历这次过后就想做个全面检查,实在承受不了了,我之前是做过孕检的。
我今年做了染色体,免疫系统排查,甲亢,妇科,宫颈长短松紧度一大堆,还查了宫内感染这个,都没有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:16 | 来自疯狂造人
我在怀孕前都做过孕检,都是没有问题再怀孕的,医生当时说估计是孕期有妇科炎症,导致上行感染,说只是怀疑,后来复查的时候都没有这些问题,自己也凌乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 陶子家小秀
我在怀孕前都做过孕检,都是没有问题再怀孕的,医生当时说估计是孕期有妇科炎症,导致上行感染,说只是怀疑,后来复查的时候都没有这些问题,自己也凌乱了
那就是没法找原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498993874249
国庆当天引产,月子中,没有别的,就是告诉自己往前看,只有赶快调理好自己身体,才能迎接下一个宝宝
我也是国庆当天,我这辈子都讨厌国庆节
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485077715676
我也是国庆当天,我这辈子都讨厌国庆节
是的,可能是想让我们一直都记得宝宝吧,选了这个日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498993874249
是的,可能是想让我们一直都记得宝宝吧,选了这个日子。
国庆节是我宝宝的预产期,现在变死期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:24 | 来自疯狂造人
三年前,17周3了,宫口全开,也是难过了好长的时间,到现在回想还是难受,愿这个月好孕。保佑我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:45 | 来自疯狂造人
快35周引产的,几乎半年内每次想起来都哭。加上后面两次流产,人都快抑郁了。就是不喜欢和朋友联系,怕别人问。直到现在也不知何时是尽头。表面假装看得开,其实心里想不开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 陶子家小秀
我在2014年的时候第一次怀上宝宝,初为人母的喜悦,是无法用语言来形容的,第一次我连什么是羊水都不知道,从怀上宝宝的那一刻,就开始做各种检查和准备,当时做的检查孕酮低,我一直打针到怀孕三个月,这期间见红两次,医生都建议保胎,过了头三个月后,做了检查,各项指标都正常,就把针停了!刚到第四个月,我记得很清楚当天还是雨天,我婆婆来看过我,老公送婆婆坐车回家去了,我自己在家,去...
26周可以保,我不知你在哪个城市,北京有个八一医院,最少好像可以保20周也就是5个月大的早产儿,但是费用要百万多,所以很多人也就放弃了。因为不仅有后续花费的问题,更有保胎过程中的发育风险,所以绝大多数人即使知道八一医院能保,也还是会选择放弃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1485077715676
国庆节是我宝宝的预产期,现在变死期了
阿,你预产期?这么大月份阿,我只24周呢
点击查看全文