要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期一到晚上就出血

1174012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第8天开始,晚上或者夜里出血,有点暗红色,不多,白天就变成褐色咖啡色,已经四五天了。医生也说不出什么,只能黄体酮打着,保胎药吃着。测过一次翻倍,翻倍正常。有姐妹有类似经历吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:11 | 来自疯狂造人
我也是流血,晚上流,早上也要流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 茶宝小熊猫
我也是流血,晚上流,早上也要流
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/172a0e98f91db67634cfd3a5d289c1f7847819.jpg
我也流,那你打针吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502278766760
我也流,那你打针吃药吗
没有打针,吃了地屈孕酮片,医生说数据好,不用担心
点击查看全文
t1506499938558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 茶宝小熊猫
那你现在还流吗,几天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 茶宝小熊猫
你是孕酮低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502278766760
你是孕酮低吗
不是,我孕酮56,还是出血,我都郁闷死了,今天又开始流黑色的血了,是不是开始好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 茶宝小熊猫
不是,我孕酮56,还是出血,我都郁闷死了,今天又开始流黑色的血了,是不是开始好了
我一胎那个时候出血6.7次,每次十天左右吧,就第一次出血打针吃药,后来都没理他了,多躺着休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 t1506499938558
那你现在还流吗,几天了?
昨天晚上刚刚开始吃,看还流不流了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:27 | 来自疯狂造人
我17号检查出来怀孕孕酮24,hcg467,19号孕酮133,hcg1386,21号下午一直出血,红色的,没有腹痛,不知道为什么
点击查看全文
t1506499938558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 06:04 | 来自疯狂造人
回复 小艾央
我17号检查出来怀孕孕酮24,hcg467,19号孕酮133,hcg1386,21号下午一直出血,红色的,没有腹痛,不知道为什么
你翻倍很好啊,翻这么多,而且孕酮也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:43 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我移植囊胚第九天,才测出怀孕就有褐色分泌物流出。该怎么保胎。姐妹给点意见
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小艾央
你现在如何了
点击查看全文