要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有人知道孕囊是什么样子吗?有图慎入!

1052017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/20末次月经,10/16bc孕囊1.4*1.2*0.9。有胎心胎芽,hcg3086,孕酮7.31。医生说不乐观,但我见有胎心,就开始保胎,开了hcg和黄体酮针,今天又去买了中药,可是下午突然腹痛像要来姨妈,先流血块,后留血,刚才7点多流出一个组织,放在水里化不开,有黄豆角那么大。请帮我看看是不是孕囊,如果是,可是怎么昨天有胎心今天就掉了,是bc错了吗?哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:12 | 来自疯狂造人
应该就是了,中间都有灰白色胚胎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 20:16 | 来自疯狂造人
你明天还是去医院B超看看 ,孕囊不是这样的 但是有点像组织,可能是不全的胚胎组织q
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:32 | 来自疯狂造人
是的,但是感觉不完全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 20:37 | 来自疯狂造人
嗯,是胚胎组织
点击查看全文
q1504420898433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
应该就是了,中间都有灰白色胚胎了!
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快到我家
你明天还是去医院B超看看 ,孕囊不是这样的 但是有点像组织,可能是不全的胚胎组织q
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
早上去bc,已经流了,就是孕囊,宝宝没有让我再去受刮宫手术的苦,谢谢宝宝,谢谢姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504420898433
早上去bc,已经流了,就是孕囊,宝宝没有让我再去受刮宫手术的苦,谢谢宝宝,谢谢姐妹们。
我之前也流了这个样的血,我也以为掉了。感觉里面有肉肉。但是去b超孕囊没掉。估计我当时也掉了组织,b超没看出来。因为一直没有胎心最后无奈药流。我也是第一次看到孕囊的样子,孕囊本身没有血,像他们说的一团白鱼籽。。现在也在小月子中。。抱抱亲,好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快到我家
我之前也流了这个样的血,我也以为掉了。感觉里面有肉肉。但是去b超孕囊没掉。估计我当时也掉了组织,b超没看出来。因为一直没有胎心最后无奈药流。我也是第一次看到孕囊的样子,孕囊本身没有血,像他们说的一团白鱼籽。。现在也在小月子中。。抱抱亲,好好养身体
我没有看到鱼籽团,就是像鱼泡一样的组织,bc也说没有东西了。问医生,她说每个人孕囊不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1504420898433
我没有看到鱼籽团,就是像鱼泡一样的组织,bc也说没有东西了。问医生,她说每个人孕囊不一样。
嗯嗯,好好休息。。自己掉的对你的伤害比较小。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快到我家
嗯嗯,好好休息。。自己掉的对你的伤害比较小。。
嗯,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:43
是孕囊,白色有点透明的东西。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:15
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 00:26 | 来自疯狂造人
楼主,你怀孕后有保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 00:26 | 来自疯狂造人
打了多久的针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 03:06 | 来自疯狂造人
应该不是,孕囊是白色的,绒毛感的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:33 | 来自疯狂造人
出了几天血?
点击查看全文