要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

所有症状都是浮云

784717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝女儿,二胎想备孕男孩,怀孕前都是按照男孩备孕的,怀孕时期,自己也感觉和怀大宝时不一样,胎动早,胎心率都是150一下基本都是120多,怀的也比较下怀,怀大宝时感觉抵着胃,这胎感觉每次医生量宫高都是在下面一点起量,走在路上没有一个人不说我怀的是男孩,老公堂姐每次别人怀孕了她看别人肚型猜男女,没有哪一次猜错了,当时她就说我是男孩,还跟我说要跟我打赌一定是男孩,回来我跟我老公说,老公说他堂姐说是男孩,肯定就差不多,我当时也想差不多,因为每次她确实都把人家看准了,我大宝那时她就说是女孩,哈哈最后剖腹产医生告诉我是女宝一枚,不过不管男孩女孩我和老公都爱,都是我们的宝宝,只是想说症状都是浮云!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接闺女在腹中,我一胎男宝二胎所有人都说还是儿子,希望能是是女儿,胎心跟你一样,股骨减去也是大于2都2.4了,自己也一度认为是儿子了,不过等生了孩子健康比什么都重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 20:36 | 来自疯狂造人
羡慕女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 20:38 | 来自疯狂造人
不过听说别人说的都是反的,我有老大老二都说女孩,生的全是男孩,真的没有说男孩的,而好多看的是男孩的,生的都是女孩,所以我最不喜欢别人说男孩女孩了
点击查看全文
w1484042652612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 玲子Xx2
恭喜,接闺女在腹中,我一胎男宝二胎所有人都说还是儿子,希望能是是女儿,胎心跟你一样,股骨减去也是大于2都2.4了,自己也一度认为是儿子了,不过等生了孩子健康比什么都重要
健康很重要,但愿你是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
羡慕女宝宝
女宝宝就是好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:11 | 来自疯狂造人
我也是,所有症状都是女宝,可是生了男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 nancyyan
我也是,所有症状都是女宝,可是生了男宝宝。
是的噢!再也不相信症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 玲子Xx2
传你漂亮女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
不过听说别人说的都是反的,我有老大老二都说女孩,生的全是男孩,真的没有说男孩的,而好多看的是男孩的,生的都是女孩,所以我最不喜欢别人说男孩女孩了
有些人故意说反话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝,超级无敌想要女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:18 | 来自疯狂造人
症状、肚型啥的都不准的,我有一同事,典型的男宝肚,很尖,胎心又低在120、130左右,连医生都说是男孩,但生下来是女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489198878288
症状、肚型啥的都不准的,我有一同事,典型的男宝肚,很尖,胎心又低在120、130左右,连医生都说是男孩,但生下来是女孩。
确实如此,我的医生也说是男孩!生下来是女孩,妇产科医生拿着我的b超单说肯定是男孩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474674759741
接健康女宝宝!!!
传你健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484042652612
传你健康女宝宝
谢谢亲!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 09:15 | 来自疯狂造人
跪接二胎健康漂亮女宝宝在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 00:08 | 来自疯狂造人
跪接二胎健康漂亮女宝宝在我腹中!
点击查看全文