要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化的请教个问题

328926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有曾经生化的,请问一下流了几天血,一开始就是流的鲜血吗?我流了两天褐色的血了,而且量也特别少。是不是不正常呀?大家当时是什么情况可以说一下嘛,我测的早早孕还有一点点印
点击查看全文
希望2017好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 20:10 | 来自疯狂造人
有没有人可以回复一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:20 | 来自疯狂造人
慢慢的就代谢完了 试纸就白板了 我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
有没有人可以回复一下?
医生是怎么和你说的  抽血确定是生化了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
慢慢的就代谢完了 试纸就白板了 我就是
那你流的是褐色血还是鲜血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
当时是38天的时候做b超没有孕囊,就没有抽血,回来以后试纸就变浅了,紧接着就流褐色血,就两天流不流了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
已经像月经一样流血了,你那怎么样,情况好呗,现在就想着下个月能像你一样正常促排怀孕就好了,真心祝福你,你就是我这两天的精神支柱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
已经像月经一样流血了,你那怎么样,情况好呗,现在就想着下个月能像你一样正常促排怀孕就好了,真心祝福你,你就是我这两天的精神支柱呀
亲爱的  要宝宝最不能有的就是压力 顺其自然 刚开始生化时候我什么都不懂 就一直哭 也是我对象照顾我心情 说这话才一个月之前的事儿 现在一切都不一样了  变化很大  你要整理好自己的心情和心态 我挺好的22号去复查  你月经走了就去继续促排 生化完了更好怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
亲爱的  要宝宝最不能有的就是压力 顺其自然 刚开始生化时候我什么都不懂 就一直哭 也是我对象照顾我心情 说这话才一个月之前的事儿 现在一切都不一样了  变化很大  你要整理好自己的心情和心态 我挺好的22号去复查  你月经走了就去继续促排 生化完了更好怀孕
我刚才跟我妈还说你呢,我妈说你们认识吗,我说之前不认识,我妈说这是好人有好报。希望我们都能好孕,好好的,幸福会来的,再次感谢你啊,我的精神支柱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
我刚才跟我妈还说你呢,我妈说你们认识吗,我说之前不认识,我妈说这是好人有好报。希望我们都能好孕,好好的,幸福会来的,再次感谢你啊,我的精神支柱
不要客气 你和阿姨说 都放宽心 都不要有压力 我那时候生化因为我在天津 我娘家爸妈在东北   我没告诉他们 他们一直以为我还怀着孕 后来有一天我弟弟跟我爸妈说了 就给我打电话问我 那时候我也挺难做的 一方面自己承受痛苦 一方面亲朋好友都问有没有反应 可大压力了 后来自己就开导自己 放宽心 总会有 这次我是排了两个卵泡 不知道能不能都中  如果可以都中我就去还愿  你也好好养着  生化就是月经不要有压力 都是那时候过来的  如果你这次促排怀上了 咱俩就差一个多月 等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:15 | 来自疯狂造人
我是前三天都一点上厕所滴着看有点,第四天一大早就很多,流出胚胎,今天第五天又少了。我以前月经也五天一两天就多后天少,这次就后几天才多还害怕自己流不出来要清宫,今天抽血,血值很低了38,孕酮0.68正常了。现在还让做个彩超!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207
我是前三天都一点上厕所滴着看有点,第四天一大早就很多,流出胚胎,今天第五天又少了。我以前月经也五天一两天就多后天少,这次就后几天才多还害怕自己流不出来要清宫,今天抽血,血值很低了38,孕酮0.68正常了。现在还让做个彩超!
嗯嗯,我今天是第三天,前两天流的都是褐色的,今天上午开始都是鲜血,肚子疼死了也是,应该都能流干净吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:58 | 来自疯狂造人
我孕7w了,昨天见血了,大姨妈一样多,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s2389491304
是不是都有孕囊有胎心了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s2389491304
去医院了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
不要客气 你和阿姨说 都放宽心 都不要有压力 我那时候生化因为我在天津 我娘家爸妈在东北   我没告诉他们 他们一直以为我还怀着孕 后来有一天我弟弟跟我爸妈说了 就给我打电话问我 那时候我也挺难做的 一方面自己承受痛苦 一方面亲朋好友都问有没有反应 可大压力了 后来自己就开导自己 放宽心 总会有 这次我是排了两个卵泡 不知道能不能都中  如果可以都中我就去还愿  你也好好养着  生化就是月经不要有...
22号去复查以后一定要告诉我一声啊,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
是不是都有孕囊有胎心了呀
只有孕囊没有胎心,B超医生说还太小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
22号去复查以后一定要告诉我一声啊,祝福
好的 我刚吃完饭 你要按时吃饭 别再哭了  优胜略太 这对你来说是好事 下个月你就会很幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
嗯嗯,我今天是第三天,前两天流的都是褐色的,今天上午开始都是鲜血,肚子疼死了也是,应该都能流干净吧
嗯嗯可以的,医生没给我开药,我自己买了新生化颗粒。今天B超说非常干净。让我下次月经再去备孕,我是促排的。祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207
嗯嗯可以的,医生没给我开药,我自己买了新生化颗粒。今天B超说非常干净。让我下次月经再去备孕,我是促排的。祝你一切顺利
我也是促排的,一起加油,希望我们都好孕。
点击查看全文