要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

胎心胎芽还愿贴

889344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10天前是空囊,孕囊也很大,期间一直很紧张,今天去医院检查什么都有了,很感谢这里的姐妹们给我鼓励和支持,也希望现在还没有胎心胎芽的姐妹不要紧张,只要血值没问题,没有腹痛流血,肯定都会有胎心胎芽的,祝福所有的姐妹都能顺顺利利足月健康生下宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:28 | 来自疯狂造人
太好咯,希望我也能这样!我没有查血值,医生没说让查这个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
q1504252143395 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 诚心小狗仔
太好咯,希望我也能这样!我没有查血值,医生没说让查这个!
你也一定会如愿的,放宽心,以最好的心情迎接宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
我觉得这两天反应几乎没有了,万分担心,那天医生说有反应就应该在发育,可是现在...我一会心想再等等说不定有希望,一边想,完了连反应都没有了!!你的,说的具体点,孕囊多大,几天查的?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 诚心小狗仔
我觉得这两天反应几乎没有了,万分担心,那天医生说有反应就应该在发育,可是现在...我一会心想再等等说不定有希望,一边想,完了连反应都没有了!!你的,说的具体点,孕囊多大,几天查的?谢谢了
我是9号排卵,第一次检查排卵29天,HCG达到40000,大夫说肯定有胎心胎芽了,让我做B超,但是当时B超只有一个很大的孕囊,有3厘米多了,里面什么都没有,卵黄囊也没有,我就很担心,期间孕反一直不是很严重,只是食欲不太好,胸明显变大了,今天有一点腹痛,有点褐色白带,很害怕就去医院检查了,结果显示有胎心胎芽了。我中间一直有检测体温,每天起床量腋下温度,每天大概维持在36.6左右。你只要中间没有腹痛出血量大的情况,就等等,别太着急,放平心,加油祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
哦,我9.7号下午排卵的,23号查血孕酮40.9hcg265.4应该是正常的,大夫没说什么,我也一直没什么感觉!但是经常会饿,偶尔有点轻微恶心,胸涨,没有肚痛出血等异常!10.14去医院检查孕囊1.7*0.8*1.2没有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说不像51天的大小,太小了,让7-10天复查,没长就要清宫!!最后这两个字不断在我脑子萦绕,害怕啊!我觉得我乳房有变小的趋势,不涨了,而且感觉不到饿了!!抱抱亲,希望我们的宝宝好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 19:05 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,血值孕酮都很好,孕囊很大了就是没胎心好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 诚心小狗仔
哦,我9.7号下午排卵的,23号查血孕酮40.9hcg265.4应该是正常的,大夫没说什么,我也一直没什么感觉!但是经常会饿,偶尔有点轻微恶心,胸涨,没有肚痛出血等异常!10.14去医院检查孕囊1.7*0.8*1.2没有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说不像51天的大小,太小了,让7-10天复查,没长就要清宫!!最后这两个字不断在我脑子萦绕,害怕啊!我觉得我乳房有变小的趋势,不涨了,而且感觉不到饿了!!抱...
只要中间没有出血啥的,不害怕,我看还有80天有胎心的呢,放宽心,宝宝发育不尽相同,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499318010877
亲,我和你一样,血值孕酮都很好,孕囊很大了就是没胎心好担心啊
我排卵推迟了一周,现在大概7周多点,不知道你是不是排卵晚,或者着床晚的原因,不过只要血值好,没有腹痛出血,不用太担心,过几天就什么都有啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接进健康胎芽胎心。后天B超希望都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
恭喜恭喜接进健康胎芽胎心。后天B超希望都有了
一定会有的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:01 | 来自疯狂造人
我按月经末次8.15算,48天B超有孕囊,但是只有38天。然后按B超时间52天去的是孕囊跟你一样大3.2*2.3,说是空囊,天天担心,烦躁不安
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人z6hgk8
我按月经末次8.15算,48天B超有孕囊,但是只有38天。然后按B超时间52天去的是孕囊跟你一样大3.2*2.3,说是空囊,天天担心,烦躁不安
你去查一下血,如果血值没问题,有没有腹痛流血,就没问题,现在没有这么多空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:01 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文