要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

10周了 孕反好像在逐渐减退 .过几天去建卡

499910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真的好神奇 ! 今天做B超看见宝宝已经成形了 ,积液也沒有了! 希望宝宝健康 ....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,周四去复查B超,希望可以顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1462881487991 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:40 | 来自疯狂造人
恩! 愿所有宝宝健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 10:09 | 来自疯狂造人
真好,我的积液一直不消,好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1504062209627
慢慢会消掉的! 別急 ... 你要好好休息 沒事么床上躺躺
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462881487991
慢慢会消掉的! 別急 ... 你要好好休息 沒事么床上躺躺
在医院住了一个多月,每天打针,卧床,血一直流,积液倒没少,气人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:02 | 来自疯狂造人
一直躺床上 打针还吃药还流啊? 你也10周么? 大了总沒什么大问题了 .... 保持好心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:14 | 来自疯狂造人
一直躺床上 打针还吃药还流啊? 你也10周么? 大了总沒什么大问题了 .... 保持好心情
对啊!反正就是有积液,十周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:48 | 来自疯狂造人
对啊!反正就是有积液,十周多了
双胞胎可能难弄一点 ! 時间长稳定就好了 主要还是你 別压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 07:03 | 来自疯狂造人
双胞胎可能难弄一点 ! 時间长稳定就好了  主要还是你 別压力大
对,医生也说双胞胎比较容易出血什么的,不管那么多,平安就好
点击查看全文