要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

同房前后一周服用感康,孩子留还是不留?

24598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
崩溃了!为什么会是这样?看到网上说法很多,总结起来就三种,第一,怀孕早期只有全或无,要么流产要么没事。第二,会有影响而且一切都是未知数,唐氏筛查都不一定查的出来,建议打掉。第三,问题不大,可以定期做孕检,跟踪观察。我到底怎么办?有没有明白人或是有同样经历的告诉我一下,同房后一周服用过感康,止咳糖浆,和阿莫西林,到底有没有影响?

最佳答案

魅雪 查看完整内容

同房一周后你查出怀孕了吗?医生说没着床,那药物不会有影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 17:19 | 来自疯狂造人
同房一周后你查出怀孕了吗?医生说没着床,那药物不会有影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:33 | 来自疯狂造人
没事,别自己吓唬自己哈。我怀老大时候,自己不知道,吃了扑热息痛和罗红霉素,当时也被医生好顿吓唬。现在孩子十岁了,可懂事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:59 | 来自疯狂造人
我一朋友怀孕后自己不知道,连续高烧不退,打了一礼拜吊针,孩子生出来也挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:04 | 来自疯狂造人
有时候也不得不妨啊,我有个亲戚也是这个情况,现在孩子有6岁了,还未动说话,还是好好问问医生意见吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:14 | 来自疯狂造人
完全没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:36 | 来自疯狂造人
应该是没事的,那个时候还没着床,受精卵也没分裂,没什么影响、我做孕检时候碰到一个在验出前三天还排了X光的,医生也说没事的,而且说唐筛那个,那个是基因问题,和你吃不吃药没关系,比如后期吃药影响的,20几周大排畸看得出的,别因为这个不要宝宝啊,毕竟受影响概率太太太太太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 18:38 | 来自疯狂造人
好像说怀孕一个月以内影响不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 20:02 | 来自疯狂造人
反正阿莫西林没事,糖浆应该也没事,感康不清楚了……
点击查看全文