要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

记腹扎经历,没那么可怕

5607327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5日下午三点入院,下午做了阴超,心电图,还有b超没做成,6号早上做的。然后被告知白天没事儿,晚上冲洗。我和老公就出去逛了。逛了半天街,看了蜡像馆,看了电影《羞羞的铁拳》,还准备再逛会儿呢,病友喊我回去做皮试,就匆忙往医院赶了。
7号不敢乱跑了,快手术了,同学说来看我,一个月前来郑州和她们提到10月的手术,没想到一个多月了她俩还记得。上午十点多取白带还有两个化验,刚进检查室,俩同学来看我了,等我忙完回病房已经十一点了,聊了一会儿,就去医院门口吃饭。其实我不能吃,只能看着他们吃,嘻嘻。饭后,她俩回家了。我回病房等待喝泻药。等了会儿,觉得时间好慢,就和老公去外面逛逛,医院环境很不错的,有篮球场呢,爱打篮球的老公就加入了,我在球场附近慢慢转悠吧,快六点我自己回病房准备喝泻药。
泻药的滋味无法言表。三袋一袋兑1000ML,三小时喝完,经过三小时的奋战,我喝的就剩小半杯倒掉了。
8号早晨确定我是第八台手术上午最后一个,几个姐妹就一起聊天,哭的哭笑的笑。十点多让我进手术室,等到十二点开始手术,等待期间输液,医生说针管很粗扎得会很疼,我觉得也不疼,医生还夸我坚强呢,那么大的罪都遭两次了,这点算啥。
进手术室后把腿放好,肚子消消毒,输上麻药没几秒就啥也不知道了,直到被喊醒推出手术室。下午一点半回到病房,我没觉得伤口有多疼,只是头疼头晕,总是吐,吐了很多次,六小时过后吃了几口小米粥,没多久全吐了。。拔了尿管,就去厕所了尿的少,疼。不再吐了,却又有尿的问题,一直尿频尿胀尿不尽,当夜就去了四五次厕所,谁知9号更严重,一整天都是在厕所蹲着,尿不尽尿胀,提了裤子还想尿,干脆不起来,累了出来坐床上几分钟又要继续厕所,加上输液五六瓶很麻烦,还要老公伺候。夜晚终于慢慢好转。10号出院回家了,休息到现在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:49 | 来自疯狂造人
楼主是做什么手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:51 | 来自疯狂造人
这个宫颈问题害了好多即将成为妈妈的人,我现在都觉得是一场梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:04 | 来自疯狂造人
我是今年一月份做的腹扎,大致经历差不多,现在还在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476789156175
我经历了两场梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476789156175
我这一次我都受不住了,你是怎么挺过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
楼主是做什么手术
宫颈机能不全,腹腔镜下环扎宫颈内口
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 01:07 | 来自疯狂造人
楼主手术多少钱?我也要去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 21:08 | 来自疯狂造人
楼主在哪里扎的?多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小牛兒
郑州153,姚教授扎,加外请费两万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511193137967
楼主手术多少钱?我也要去了。
在郑州153,姚教授扎,加外请费两万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小牛兒
怎么跟我一样,153医院,我已经生了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:02 | 来自疯狂造人
楼主现在已经20多周了吗?我也是河南的,也有过一次大月份流产,比惨的是我还有胎停育,去河南省人民医院做了好多检查,宫腔镜探宫也做了,6号棒进入困难,但是宫颈管很多。不敢孕前腹扎,因为不敢保证胎儿发育问题,阴扎好像有有风险,现在好矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
楼主现在已经20多周了吗?我也是河南的,也有过一次大月份流产,比惨的是我还有胎停育,去河南省人民医院做了好多检查,宫腔镜探宫也做了,6号棒进入困难,但是宫颈管很多。不敢孕前腹扎,因为不敢保证胎儿发育问题,阴扎好像有有风险,现在好矛盾
我23周,有胎停史建议孕前腹扎,真是胚胎不好,不会影响下次怀孕,带子可以继续使用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
我23周,有胎停史建议孕前腹扎,真是胚胎不好,不会影响下次怀孕,带子可以继续使用。
楼主孕后扎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
楼主孕后扎吗?
孕前腹扎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:31 | 来自疯狂造人
楼主,腹扎怀孕后能自由活动吗,像正常孕妇一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:04 | 来自疯狂造人
回复 半步天涯2
楼主,腹扎怀孕后能自由活动吗,像正常孕妇一样吗?
可以自由活动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:36 | 来自疯狂造人
今年八月刚做完腹扎 准备备孕啦 姚大神的带子真的很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
今年八月刚做完腹扎 准备备孕啦 姚大神的带子真的很厉害
感谢姚教授,昨天喜得足月宝。
点击查看全文