要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

令人心疼的老公

29361150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已腹扎9天了,这几年的辛酸都是老公陪着,感恩
记录一下可怜的老公
第一次保胎,第一次怀孕,2016.7.27,21周少许见红,去县妇幼保健院,住院输硫酸镁,最初没有宫缩只有见红,输了几天宫缩了,我以为是输水把我输坏了,就要求出院,7.31日回家当天夜晚却宫缩疼的睡不着,几分钟一次,无奈,老公决定送我去医院,大概是夜里一两点,他先去马路边等车,等了好久打了顺路的的士,就近去了县人民医院,医生不收让转市中心医院,老公又去路边打车,等了一个多小时坐上了一个顺路的士,路上的士很热心通过广播询问市里哪家医院保胎好,感谢热心的哥。凌晨五六点到了市中心医院,医生说他们也是输硫酸镁,然后我们又打的回到县里保,最终失败,8.2凌晨八点孩子生出来了。
月子期间天天以泪洗面,老公崩溃了,8.13日他摔了一个椅子,用双手捶打墙壁,激动的抽搐,用冷水一直淋自己,我慌了
第二次怀孕期间18周见了一点红,他开车送我去县医院,一路上找不到路了,那是他长大的小县城,怎么该左拐偏右拐,医院有两个大门,他硬是转了一圈不知道开进去,然后有掉头,慌着拐弯,撞到了一个车上,所幸没有人受伤,只是双方的车撞坏了。
2017,5,5日流产后,8号回家,从八号起我的肚子非常疼,比生孩子还疼,连疼了三天,到10号跟我老公说了,他说立即上医院,当时我左邻右舍的都在盖房子门前的路被占用只剩一小半了,他把车开到门口,回家拿病例,就那一会儿功夫一个大货车想往里面倒车没法到,就大声按喇叭一直按,我老公让他等会儿他还骂骂嚷嚷的,又急又气,发生争执,差点打起来,老公又接近崩溃了,最终被邻居制止。当时他已失控,我抱着他说,咱不去医院了,他说去都要命了。我知道他的状态不能开车,可他还执意要开车,我坐在上面,他猛踩油门冲走了,走在国道上,我多怕再出事儿,该死的是我,不是他呀。果然才走一小段就碰了一个机动三轮车,三轮车上一个人摔掉了,他再次受了惊吓,所幸没有大伤,手擦了皮,我们又怕又急,最后私了了。这时我再次请求他不要开车了,可是他还不听,继续往医院赶,那段一二十里的路怎么那么久都到了不了呢?我一直劝他开慢些我不疼了。终于平安到了医院,我照了b超没有残留。期间我不想让他开车回家,就喊我小舅过来开车帮忙把我们送回家了。
我真是连累他了,把他折麽的几度精神崩溃,情绪失控。
再说为了做腹扎前的宫腔镜检查,9.8日我俩又开车去郑州的医院。走在高速上他就已经感冒了,到了郑州他就发烧,到医院11.30分,车存在省医门口,先给他挂号看病,拿了药吃完,我俩去门口吃饭,然后给我挂号等下午3点医生上班,给我开了检查单后才得知这个医院暂时不能做宫腔镜得等两天后。跟老公说了后,我决定换市妇幼做。由于他病了,再者路不熟,我俩就匆忙打的到市妇幼重新挂号检查,终于在五点多检查完了说第二天上午来做宫腔镜。这时车在省医门口存的时间也快到了,又从市妇幼打的到省医,陪我检查期间他的发烧并没有好转,反而严重了,再次到省医挂号看病又拿了别的药吃,大医院不输液打针,对他几乎没效。拿药后,去挪车,在医院附近的酒店住。当时又下雨,天暗,路不熟,他还发烧劳累,在距离酒店两百米被交警拦下了,说我们逆行,要扣六分罚钱,一直教育我俩,说了好多,我们求情说是从外地赶来看病的,他又发烧了,交警还不动容,说逆行很危险,又是下班高峰,逼得我老公哭了,抹眼泪。最后交警放了我们。
在宾馆的那一夜我几乎不能入睡,他病的那么重还要陪我看病,咳嗽都带血,我很自责,他受得苦都是因为我,我偷偷在被窝苦,祈求老天让我们的苦难到此为止吧!如果第二天老公还不好转,我就请同学陪我去宫腔镜,让他歇歇。
第二天我问他好了吗,走路走的动吗,他说可以,稍微好些了。我俩又打的去市妇幼,九点多就做完了,一直观察等医生开药。一点多离开医院,两点多离开郑州往家赶。七点到家,他立即去诊所输液,连输几天终于病好了。
10.5又去郑州准备腹扎。这次出行上天怜悯,没有惨痛的经历。10.8顺利手术。我在家休养一周了,后天就去上班。希望我们的苦命的日子都结束,未来一切顺利。
感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
你老公是好样的,腹扎了这次一定会成功!像我们这种难要宝宝的人,自己遭罪不说,还把身边人的难够呛!我流产这两次也都是老公和妈妈在身边照顾!现在想到怀那两次去医院折腾的经历,我都心有余悸!祈祷上天可怜咱们,还有咱们的宝宝,让他们快点回来吧!现在就不避孕了吧?我这流产后五个月了姨妈都没恢复正常,你都腹扎了,真快!
嗯,等来一次姨妈,就可以备孕了。你也加油,赶快扎上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:50 | 来自疯狂造人
祝楼主苦尽甘来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:51 | 来自疯狂造人
你和你老公都不容易 别太自责 上班分散下注意力也挺好 相信宝宝会来的~ 宫颈机能不全只有在后期出现症状才能发现吗? 前期孕检不能查出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:37 | 来自疯狂造人
你那第一个生了的孩子保住没,还有腹扎是为什么呀,我感觉我有点没懂,但是希望你快快好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1444207620438
你那第一个生了的孩子保住没,还有腹扎是为什么呀,我感觉我有点没懂,但是希望你快快好起来
两个都没保住,宫颈机能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s3930649730
你和你老公都不容易 别太自责  上班分散下注意力也挺好  相信宝宝会来的~ 宫颈机能不全只有在后期出现症状才能发现吗? 前期孕检不能查出来?
第一次流产后没查出来,第二次孕后松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
两个都没保住,宫颈机能不全
这是前期查不出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1444207620438
这是前期查不出来吗?
我是没查出来,探宫不松,孕后松。有的可以查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
我是没查出来,探宫不松,孕后松。有的可以查出来
哦,祝你快快好起来,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:46 | 来自疯狂造人
真是好老公,太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 22:33 | 来自疯狂造人
抱抱,上天不会辜负有爱的人,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:06 | 来自疯狂造人
加油会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:13 | 来自疯狂造人
你们一定会好好的 恩恩爱爱 白头偕老 还会有健康的孩子 你是哪里的 我们离郑州也很近的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 07:32 | 来自疯狂造人
你们俩都是好样的,宝宝一定很快回来的,祝你们幸福噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 07:35 | 来自疯狂造人
上天一定会看到你们夫妻俩的努力,加油加油!希望你接下来好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:36 | 来自疯狂造人
加油,宝宝回来到身边的,希望我肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:36 | 来自疯狂造人
加油,一定会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 07:37 | 来自疯狂造人
希望楼主接下来一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:37 | 来自疯狂造人
祝同病相怜的姐妹们早日抱的健康足月宝宝
点击查看全文