要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天想哭想哭想哭

342515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想起从小到大的经历。好不容易生活幸福了,老公也好,胎停两次。切了纵隔和黏连。终于可以备孕了。这个月备孕失败,月经也还没来。入秋鼻子长了疱疹,嘴唇的刚好,鼻子又来了。忍不住哭了。我做错过事,我真心忏悔。上帝请原谅我。让我平平安安生了宝宝。泪流满面。越来越不爱说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:00 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,好好配合医生,会好孕的!疱疹可能是身体免疫力下降,免疫力和情绪也有关的,调整好自己!我也流产两次了,也很着急和难过,可是不调整好自己更难迎接宝宝,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:01 | 来自疯狂造人
抱抱,同病相怜
点击查看全文
宝来呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
抱抱,加油,好好配合医生,会好孕的!疱疹可能是身体免疫力下降,免疫力和情绪也有关的,调整好自己!我也流产两次了,也很着急和难过,可是不调整好自己更难迎接宝宝,加油加油
嗯,谢谢姐妹,心里很苦。但是人总得向前。我们都好好的。
点击查看全文
宝来呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s5542272114
抱抱,同病相怜
一起加油,别人可以,我们也可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:10 | 来自疯狂造人
加油,会成功的,现在的困难只是暂时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:22 | 来自疯狂造人
一次打胎,一次生化,我还是对自然怀孕抱有很大信心~我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:25 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!不要灰心丧气!上帝是来拯救我们,不是惩罚我们的。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487129931843
一次打胎,一次生化,我还是对自然怀孕抱有很大信心~我们一起加油吧!
我也是,一起好孕!
点击查看全文
宝来呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
加油,会成功的,现在的困难只是暂时
嗯嗯,这个月准备动起来,
点击查看全文
宝来呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487129931843
我第一次有了,毫不犹豫的打了,我真的无比悔。我知道自己错了
点击查看全文
宝来呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507608780340
抱抱,加油!不要灰心丧气!上帝是来拯救我们,不是惩罚我们的。一起加油
嗯嗯,我和上帝忏悔了。愿一切好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 17:03 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:29 | 来自疯狂造人
楼楼加油,上帝是赦免的主,认罪祷告就会得赦免,愿上帝祝福他赐你的产业,阿门!
点击查看全文
宝来呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1494893243398
楼楼加油,上帝是赦免的主,认罪祷告就会得赦免,愿上帝祝福他赐你的产业,阿门!
保佑我好好生宝宝就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1494893243398
嗯嗯,也愿神保守我早点好孕,阿门
点击查看全文