要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我好像怀孕 不敢相信能给我点信心么

324710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
我例假总是推迟 为了备孕 喝了三个疗程的中药 减肥瘦了10斤 最近开始吃鹿胎膏 最近两天特别能睡 性欲强 乳头触痛性欲强 今天早上刷牙刷舌头的时候想吐 总是迷迷糊糊的我好像1个半月没来过大姨妈了 下午试了 秀儿 蓝梦的早孕 一个比一个红 秒红 求宝宝好好的 不要吓唬我了在

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:50 | 来自疯狂造人
怀了,怀了。恭喜,颜色都这么深了,可以去官方看看血值怎么样,测测孕酮。接你好孕。。
点击查看全文
w1488010112691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
怀了,怀了。恭喜,颜色都这么深了,可以去官方看看血值怎么样,测测孕酮。接你好孕。。
传你好孕  我昨天生日喝了一罐啤酒不知道有事没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488010112691
传你好孕  我昨天生日喝了一罐啤酒不知道有事没
一点没影响,之后做好每次检查。然后现在知道了,就休息饮食,每次吃的时候查查,孕期还是好多东西不能吃的。前三个月多休息。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
一点没影响,之后做好每次检查。然后现在知道了,就休息饮食,每次吃的时候查查,孕期还是好多东西不能吃的。前三个月多休息。。
嗯 也祝你早日好孕 放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,话说我当时测出怀孕也不敢相信呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
我的问题是忘了自己末次月经是那天了 如果怀孕到底多长时间了 我例假推迟好多么来了点褐色的东西两天就没了 我以为月经不调 这都又已经半个月过去了好像我觉得至少得有40多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
你月经不规律吗?月经规律的话也可以推算末次月经的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
你月经不规律吗?月经规律的话也可以推算末次月经的
亲 刚怀孕的时候会有憋屁 拉肚子的感觉么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488010112691
亲 刚怀孕的时候会有憋屁 拉肚子的感觉么
我印象最深刻的就是肚子会隐隐作痛吧,其他的我也记不清了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:43 | 来自疯狂造人
刚才想半天算日子我怀孕应该有50天了吧前两天还迷迷糊糊的吃鹿胎膏备孕 跳郑多燕的减肥操 鹿胎膏花了700大洋 真是迷糊我怎么就不测测有没有怀孕呢 鹿胎膏 鹿鞭膏浪费了 都各有1盒半 我打算检查过后送人了祝都好孕
点击查看全文