要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮药渣问题

4449222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天问医生我的药渣是黑的,好几天都不往下掉,里面塞的很实。医生就嫌弃我走路少,天天爱躺着了,说只要多走走再里面、塞的再实的药渣自己也会掉出来的,只要血不自己流出来不用管药渣什么颜色。今天起床到现在就没往床上躺过,果然黑色药渣一坨一坨的往下掉。。。果然医生嫌弃我懒是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 14:28 | 来自疯狂造人
我是失败后来大姨妈,药渣什么一堆一堆的出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:49
我也是每天都要掉些药渣出来 姐妹多少天了
点击查看全文
播星人p09dkc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:50
回复 Lovebbbbb
我也是每天都要掉些药渣出来 姐妹多少天了
昨天才官方的。。。塞药18天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:55
回复 播星人p09dkc
昨天才官方的。。。塞药18天了
那我们时间差不多哦 我今天20天了 还是依然继续塞打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:59
回复 Lovebbbbb
那我们时间差不多哦 我今天20天了 还是依然继续塞打针
昨天移植第14天看医生,又开了14只雪诺酮要塞到月底的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:13
昨天移植第14天看医生,又开了14只雪诺酮要塞到月底的。。。
我也是暂时塞到一超 一超过后要看了报告在开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:47 | 来自疯狂造人
我移植后药渣一直没有掉下来过,每天都出去走很多路完全没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 06:07 | 来自疯狂造人
回复 小叮当^_^

我移植后药渣一直没有掉下来过,每天都出去走很多路完全没有用
一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:29 | 来自疯狂造人
我都没什么药渣掉出来,也没清理过。但每天塞时明显感觉阴道壁有东西,可能粘在里面了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:28
我打黄体酮过敏,今天也去开了塞的,明天早上用,还不知道怎么用呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:48
回复 霜19880810
我打黄体酮过敏,今天也去开了塞的,明天早上用,还不知道怎么用呢!
撕开包装,不要碰到中间的细管。捏着最大头那里甩几下,然后把管子放平,捏着那个扁扁的圆圆的东西先拧开一个小口,然后再完全拧下来(先拧个小口是为了让里面进点空气,药不会流出来。纯属个人经验,也可以省略这一步直接拧掉)把细管插进去把药挤完就好了。注意是拧不是拔!最好自己再看一下说明书,更详细的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:49
撕开包装,不要碰到中间的细管。捏着最大头那里甩几下,然后把管子放平,捏着那个扁扁的圆圆的东西先拧开一个小口,然后再完全拧下来(先拧个小口是为了让里面进点空气,药不会流出来。纯属个人经验,也可以省略这一步直接拧掉)把细管插进去把药挤完就好了。注意是拧不是拔!最好自己再看一下说明书,更详细的。
需要垫护垫吗?还是要经常换内裤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:54
需要垫护垫吗?还是要经常换内裤
我没垫护垫,内裤每天换。没那么脏,放宽心。不知道你现在是什么情况,我的主治医生是说塞完药躺床上休息十分钟,然后去走半小时,有助于药物吸收和排出药渣,仅供你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:19
我没垫护垫,内裤每天换。没那么脏,放宽心。不知道你现在是什么情况,我的主治医生是说塞完药躺床上休息十分钟,然后去走半小时,有助于药物吸收和排出药渣,仅供你参考。
医生也说了不要总躺着,我今天移植21天了只有晨尿才可以测到强阳正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:26
医生也说了不要总躺着,我今天移植21天了只有晨尿才可以测到强阳正常吗
哈哈,同病相怜!我只有中午才测到强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:51 | 来自疯狂造人
我也没怎么动,一天就出去打打针,要嘛在蔬果店买点菜,一天就1.2千步,药渣每天都有掉出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:34
哈哈,同病相怜!我只有中午才测到强阳。
刚才塞了一个,感觉里面还剩不少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:36
刚才塞了一个,感觉里面还剩不少呢
里面是个白球,你可以剪开看看,或者看下我之前发的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:37
里面是个白球,你可以剪开看看,或者看下我之前发的帖子
对着阴道挤完后,拿出来我自己用手拿餐巾纸包着挤挤出好多,就扔了,可能第一次没挤好
点击查看全文