要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg高孕酮低怎么办?

883044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号移植囊胚一枚,今天血值出来hcg590,可是孕酮只有9,这个怎么办啊?是不是孕酮太低了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:26
哈哈,这担心什么,我可以跟你说我们医院压根就不查孕酮和雌激素么!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:27
孕酮还是补补吧,保险一些
点击查看全文
q1462843226179 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人p09dkc

哈哈,这担心什么,我可以跟你说我们医院压根就不查孕酮和雌激素么!!!
移植的也不查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qzqi1

医生没让补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:32 | 来自疯狂造人

自己想自行加药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:39 | 来自疯狂造人
如果是用塞的药,可不管孕酮,用药不体现在血里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:39
回复 q1462843226179
移植的也不查吗?
我就是移植的啊,昨天刚14天查完血。给你看我们的检查单,就查这一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:39
你这必须得补,我们这20多都给补呢,你这还不给补 无语,你自己补点吧,你这太低了,孕酮低容易流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:40
回复 q1462843226179
医生没让补
你打个电话问问医生吧,会不会人太多了没仔细看,我们这里大夫如果觉得孕酮低会调整药的,不知道你们是不是检测的单位不同,所以其实孕酮并不低,还是问大夫问清楚吧,毕竟咱们都不容易,宝宝重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 14:41
要的补孕酮了。太低也不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:44 | 来自疯狂造人
我们也不查孕酮雌二醇什么的我 我还是自己要求的 我塞药的 第九天20.8孕酮已经不错啦。塞药的不用看抽血结果的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:55 | 来自疯狂造人
我也是孕酮值低,13天8.25,18天8.7,问过医生说咱们吃的药不在血液里检测到孕酮值,你可以再查查hcg看翻倍怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:59
自然周期不用补 人工周期要补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 汪崽崽

我也是孕酮值低,13天8.25,18天8.7,问过医生说咱们吃的药不在血液里检测到孕酮值,你可以再查查hcg看翻倍怎么样。
好的,这样说来,就放心不少,这宝宝得来太不易了,各种玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽

我们也不查孕酮雌二醇什么的我 我还是自己要求的 我塞药的 第九天20.8孕酮已经不错啦。塞药的不用看抽血结果的。
第九天那么高,真好,那你宝宝肯定很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:04 | 来自疯狂造人

你打个电话问问医生吧,会不会人太多了没仔细看,我们这里大夫如果觉得孕酮低会调整药的,不知道你们是不是检测的单位不同,所以其实孕酮并不低,还是问大夫问清楚吧,毕竟咱们都不容易,宝宝重要
是啊,医生就说我用的雪诺酮不体现在血液里,没多大关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 猴宝扑过来

如果是用塞的药,可不管孕酮,用药不体现在血里的
用雪诺酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人p09dkc

我就是移植的啊,昨天刚14天查完血。给你看我们的检查单,就查这一个

http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/667303e1451605f60c04480a2ee7e006427702.jpg
那你就查hcg是吗?那hcg有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:05 | 来自疯狂造人

我也是这么想
点击查看全文