要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第40天!!!

127507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第33天孕囊25*21mm,胎芽9.4*4.7mm,移植40天孕囊35*11mm,胎芽11.4*5.5mm,孕囊怎么变长了,后面个数字还变小了,胎芽一个星期才长2mm !为什么长的这么慢,和我同天移植的姐妹孕囊36*27mm,胎芽都17点多啦!我这小好多呀!让三周后做nt,好担心啊!哎,不到生一刻都不能省心,煎熬的日子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:37 | 来自疯狂造人
这个时期胚芽每天长1mm
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

久久期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:01
回复 小棉裤和小棉袄
这个时期胚芽每天长1mm
那我这长得太慢了怎么办,6.7天才长2mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:06
我也是胚芽长的慢,十天才长4!也是担心死了
点击查看全文
久久期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:38
回复 w1486704455779
我也是胚芽长的慢,十天才长4!也是担心死了
你的医生怎么说,现在几周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:52
回复 久久期盼
你的医生怎么说,现在几周啦
什么都没说就让我直接等70天B超,估计也只能等着B超观察了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:55
我是移植35天到45天胚芽从12长到16!孕囊倒长了很多!不知道怎么回事,这几天天天担心
点击查看全文
久久期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:10
回复 w1486704455779
我是移植35天到45天胚芽从12长到16!孕囊倒长了很多!不知道怎么回事,这几天天天担心
我有积液打黄体酮过敏了,今天去医院又照了b超,今天去又是第6天,胎芽长了11点多长了一倍,上次11点多这次去23点多了,感觉很奇怪,怎么又突然长快了,有感觉要么医生量错了,要么是量的时候胎芽斜着的只量了大半部分!不过孕囊又没长多少,上次35这次38!!!我也搞不懂啦,一次量结果的别太担心,会有误差!!!我现在是有积液又变大了,消不下去!不知道怎么弄了!
点击查看全文