要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后血值低停药了,复查血值反而升高了

5240816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.29移植的俩8细胞冻胚,第十二天的时候血值只有11,医生叫停药了,我也就放弃了,因为痔疮太严重,想着反正宝宝也没有了,就去医院拿了一大堆的治痔疮的药,塞的涂的吃的,吃了的第二天下面就流血了,子宫的位置也很疼,颜色和月经不一样,褐色很淡,我看网上很多姐妹都说生化后月经都会不正常,也就随它了,直到出血后第三天月经总算来了,颜色鲜红夹着内膜,也有月经的感觉了
今天去医院复查血,居然升到62了,先是吓了一跳,想想宫外孕不可能,一边切了一边栓塞了,哪里还有宫外孕,医生说有可能是胚胎有些组织还在发育,看来这个月继续移植不了了,开了米非司酮片,唉折腾人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:46
促绒细胞很难清除,我喝的中药很快下去了。你试下中药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 abboz

促绒细胞很难清除,我喝的中药很快下去了。你试下中药
医生开的米非司酮片,中药我们这里找不到好的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:47 | 来自疯狂造人
宫外孕不是只会发生在输卵管,有可能宫角,或者腹腔。
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 妍伶

宫外孕不是只会发生在输卵管,有可能宫角,或者腹腔。
宫角血值不会这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:57 | 来自疯狂造人
非米司酮医生说杀胚胎的吃了半年不能怀孕?是真的吗?我就拒绝吃了,生化一个月了血值还升,不过升的很慢,迷茫
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207

非米司酮医生说杀胚胎的吃了半年不能怀孕?是真的吗?我就拒绝吃了,生化一个月了血值还升,不过升的很慢,迷茫
我这边医生说米菲吃了一个月不能怀孕,不过我觉得应该三个月够了吧,你的血值在升你不能忽视,要隔三差五的去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:39 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

我这边医生说米菲吃了一个月不能怀孕,不过我觉得应该三个月够了吧,你的血值在升你不能忽视,要隔三差五的去检查一下
我这个医生说的很夸张,说吃了半年不能怀孕,血值再升很危险,说了很多吓人的,我又不想等那么,所以拒绝,让我一个礼拜在复查。
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 07:33 | 来自疯狂造人

生化了血值再升说真的一般都是宫外了,那个医生虽然说得有点严重,但是这种情况真的有点危险,我怕你伤心,所以尽量说得委婉一点,我那个医生的意思是如果血值正常了并且包块也没有一个月过后就可以再怀孕,但是如果血值没有正常,包块也没有消失就不可以备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

生化了血值再升说真的一般都是宫外了,那个医生虽然说得有点严重,但是这种情况真的有点危险,我怕你伤心,所以尽量说得委婉一点,我那个医生的意思是如果血值正常了并且包块也没有一个月过后就可以再怀孕,但是如果血值没有正常,包块也没有消失就不可以备孕的
关键是彩超和阴超都没有,暗区也没有,这才让人纠结的,我也知道肯定有什么问题,谢谢亲,真不行,我也只能等了。下个礼拜再去看看。
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:04 | 来自疯狂造人

我看了你写的东西,你那个流出的是孕囊啊,会不会是宫内还有绒毛细胞没有流干净,要不要换个医院做个内膜诊刮看一下啊,自己也安心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

我看了你写的东西,你那个流出的是孕囊啊,会不会是宫内还有绒毛细胞没有流干净,要不要换个医院做个内膜诊刮看一下啊,自己也安心点
做这个内膜诊刮有伤害吗?我看下个礼拜在上升就去弄弄看。谢谢亲哒。
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:59 | 来自疯狂造人

做这个内膜诊刮有伤害吗?我看下个礼拜在上升就去弄弄看。谢谢亲哒。
你换个好点的医院问一下医生到底怎么回事,如果真的是绒促细胞残留吃点中药或者米非都可以,诊刮没啥伤害来次月经就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

你换个好点的医院问一下医生到底怎么回事,如果真的是绒促细胞残留吃点中药或者米非都可以,诊刮没啥伤害来次月经就好了
吃什么中药好?要去中医院吗?
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 16:20 | 来自疯狂造人

吃什么中药好?要去中医院吗?
你得先确认是残留的绒促细胞还是宫外才行啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:12
亲,你后面怎样了,我现在就是这个情况,很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523285052722

亲,你后面怎样了,我现在就是这个情况,很迷茫
我后来去开了中药差不多喝了十天就降到正常了,去抽血B超没问题又继续,促排卵,现在怀孕了,我那时也是,着急又不想等太久,中药她说喝了来姨妈就可以继续备孕,所以也放心。
点击查看全文