要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

还有一个月就生呀!还要给我惹一肚子气

644820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有酒鬼公公真的过不下去了!每天精神紧张!没怀孕不一起住,怀孕了在家安胎,说是安胎真他妈的揪心,前三个月酒鬼天天在家喝酒不是跟婆婆吵架就是跟老公嚷嚷,孕妇本身心情不好还要受这些气!后面一次闹的很厉害他爹喝多了骑车摔骨折本来想着能消停两天的!在家躺着养病没意思一遍喝中药一边喝白酒!结婚两年他酒鬼爹喝酒去了好几次医院了!弄的亲戚邻居都讨厌他!喝多了电话本挨个给人家打电话都很反感的!我怀孕也不顺心心情也不好,难免跟老公家里不开心!婆婆话多给小姑子说家里的情况!小姑子竟然打电话教训我说我对他爸妈不礼貌之类!反正整个孕期都不顺!后面大夫说我不敢再生气对孩子不好自己想开些!不要理这些人与事!孕七个月开始他们在家喊叫吵架我都装作听不到也不想管了,老公姑姑以前爱让我劝公公别喝酒!说儿媳妇说他他就听的!我心想婆婆跟老公还有亲戚都改变不了!我怎么改变!本来一家人就矛盾多!再加上小姑子的寡妇婆婆老是往我们这边跑跟公公还暧昧不清在我家指手画脚!真他妈恶心想吐!忍了这么久最后一个月了,今天喝酒又在家耍酒疯!上次弄的很厉害!他爸喝多了在我房门口吐的到处都是在地上打滚!老公还不能说他爸不然婆婆还替公公说她儿子!真的是可怜之人必有可恨之处!我马上就要生了啥都没给准备!就准备了一些懒床单做尿布!据老公说还是他奶奶那个时候的布料脏的要死!真的好羡慕那些有自己妈妈的孩子!怪只怪自己没亲妈!怀孕了没人照顾还要照顾受他们的气!老公开始还工作着后来看家里这种情况只有回家陪我了!经济能力不行不然真的住外面去算了这辈子都不回他这个家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:47 | 来自疯狂造人
我有次更气人,我公公喝醉了在大厅发酒疯,我婆婆陪着他,我一进门看到那场景,就问了句我婆婆这是喝醉了呀,她点点头,我直接回房了。到后来我老公知道我公公喝醉酒的事,来说我有没有问他爸,意思有点怪我没去关心他爸。当时我就哭了,让我个大肚子上前去关心问候喝醉酒的公公。好想离婚那会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:52 | 来自疯狂造人
这样的环境就是生了也对宝宝有影响吧,最好和老公在外边租个房子住。你公公都那样了你婆婆还护着,真是奇葩的老两口,坐月子叫你妈去照顾你,这样的家真是眼不见心不烦,还好你老公护着你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 15:08 | 来自疯狂造人
跟你一样,我做个月子,婆婆不会照顾还去叫小姑来大骂,烦死人了,关于宝宝的东西可以自己买啊,我一切都是自己买,我妈也不知道我要什么,拿钱我自己去买,我婆婆呢。一分钱没拿给我,没有给宝宝发一分钱,尿布用什么烂床单。我听都没听过。去买新的吧,外面也很便宜,不然就用尿裤,我月子全部用尿裤,省的洗
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
这样的环境就是生了也对宝宝有影响吧,最好和老公在外边租个房子住。你公公都那样了你婆婆还护着,真是奇葩的老两口,坐月子叫你妈去照顾你,这样的家真是眼不见心不烦,还好你老公护着你。
我都想死了!何去何从真的崩溃了!他们一家人敢这样欺负我就是因为我单亲家庭!12岁我妈就不在了、娘家爸也不是精干的人从找个跟女人混着呢,我也不方便去住!下来我这么多年没在老家生活一直在南方打工也没什么朋友!亲戚朋友更别提有人管我了,我可怜十四五岁就给人洗碗出社会打工!一心就想有个完美家庭谁知道相亲相了那么多!眼睛瞎了近了这家门!老公人倒是不错本科生念过书的!有今天的成绩都是靠自己努力的有时候跟他吵架,他也很为难说他爸去!他妈哭哭啼啼的讲委屈!其实抛开家庭,老公确实很优秀自己念书去国外打工赚了些钱,供自己妹妹读书!家里底子差,赚的钱回家盖房养活父母结婚都是自己!他爸这么多年又没什么钱有几个钱也喝酒了!很多人给老公介绍媳妇一听爸爸是酒鬼人家都不跟!我家里也没人给我参考!完了我这个人到长得标志!也有很多人给介绍对象!条件好的也有很多!老公追的紧就在一起结婚了,完了结婚后两个人一直在外面打工很辛苦!结婚短短两年感觉都过不下去了,今年四月份才回家养胎的就碰到这种环境!老公的大伯二伯表哥这些都是酒鬼家里都矛盾很大的!二伯五十来岁喝酒喝死的!大伯也爱喝酒随着嫂子怀孕人家抽烟喝酒就收敛了,我公公不行的!农村房子里面都是门对门的!天天四五包烟搞的房子都很烟说不通!婆婆还有邻居还说我娇气以前她们生孩子咋就没有这么多事!烟闻不了是一方面,加上我是过敏性哮喘闻到怪味道会咳嗽的!其它我都能忍!就是他喝酒耍酒疯受不了!所有亲戚都被他骚扰了每个月公公电话费就五六百块!公公在他们兄妹中最小从来没吃过苦!加上婆婆把他当儿子养一样什么都给弄好!人还是贱,婆婆做的再多公公打骂不还口,小姑子婆婆都很嚣张的在我家里面说!我家的事情她做百分之八十的主.压根不把婆婆放眼里,有次婆婆吃醋说人家小姑子的婆婆不要到我家来!那老骚货给我公公打电话告状,公公回家破口大骂婆婆让婆婆滚回娘家去!还不是我做主替她说话的!谁知道在我怀孕的时候最脆弱时没人关心我的死活……我要是跟老公有纷争吵架,婆婆还老是向着儿子拉住我把我胳膊都划流血了,其实矛盾都是她嘴巴给小姑子说是非!小姑子年纪比我大些就在我跟前说话!意思我没文化在她父母跟前不好!摸着良心问问!我自己没妈了什么好东西都先给婆婆买回来!打了半年工回家一次性给她五千块!下来那次不是三千两千给!就今年老公陪我了没赚钱我还没个月水电费交上还要给她一千块买菜!只要那个月没给人家就扭捏的说要出去干活了,意思在家给我做饭伺候我没工资!我心里能好受吗!所有一切都忍了!我辛苦可怜也就这几年孩子大了想让我求你们们都没有....做人凭良心....我只是不愿意老公夹中间不好受……
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我有次更气人,我公公喝醉了在大厅发酒疯,我婆婆陪着他,我一进门看到那场景,就问了句我婆婆这是喝醉了呀,她点点头,我直接回房了。到后来我老公知道我公公喝醉酒的事,来说我有没有问他爸,意思有点怪我没去关心他爸。当时我就哭了,让我个大肚子上前去关心问候喝醉酒的公公。好想离婚那会儿
你再忍忍就生了自己照顾好自己吧!同是天涯沦落人!我是两人呢现在没工作没收入,不然真的借钱把房买了住外面!家里要是温馨一点和睦相处!我就在家安胎!老公也能出去赚钱!就是因为这样的环境老公不放心才辞职陪我的!公公是那样的货色!婆婆麻木不仁!你没发现那些奇葩的公公都是婆婆没本事管不住男人,我也不是小气不让喝酒!男人可以没钱.但不能不正派.也有人喝酒呀!北方都喝酒!但你喝醉了不要打扰别人呀,公公是每次喝醉发疯电话给亲戚挨个打!所有人都讨厌他!简直就是垃圾没品德!在村里名声很差的!我是可怜没地方去下来怀孕了又不能常住别人家!一直忍着想等孩子生了再说吧!短短几个月感觉活的好累呀!所以将来生女儿找婆家眼睛要亮一点!钱不钱真的没关系!父母人品很重要……我就是自己婚姻没人给帮忙看着!娘家妈妈在我小时候就不在了!有爸跟没有是一样的从我十几岁就没管过我!我也没花过他的一毛钱!都是自己打工养着自己!这么多年都很坚强的活着!自认为小时候不求人现在结婚了有家庭会好一点,哪知道是这样的家庭不要也罢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:45 | 来自疯狂造人
如果我碰见这种事,我就死命揍我老公。谁叫他爸让我闹心。他是他爸生的就得给我出气。
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1453027787413
跟你一样,我做个月子,婆婆不会照顾还去叫小姑来大骂,烦死人了,关于宝宝的东西可以自己买啊,我一切都是自己买,我妈也不知道我要什么,拿钱我自己去买,我婆婆呢。一分钱没拿给我,没有给宝宝发一分钱,尿布用什么烂床单。我听都没听过。去买新的吧,外面也很便宜,不然就用尿裤,我月子全部用尿裤,省的洗
真羡慕我嫂子这些!人家怀孕做月子都是姑姑弄好的!人家那些精明的婆婆干什么都很细致,会照顾人!只要孩子休息回家就想着做什么好吃的变着花样!我的婆婆就是那种农村的茨木疙瘩的那种女人没本事!自己事还多还想把谁都管住!知道我娘家是那种单亲家庭没少在我跟前说话!我发工资母亲节给她买黄金项链!第一次回来给她五千块钱!给她买衣服之类!就落个说我大手大脚的花钱!最后老公看不下去了,说我要是有亲妈还会把东西全部花你身上呀,还不是为了一家人好好过日子!对小姑子一家都不错,我们结婚晚她家小孩一岁多玩具衣服都是我买的!她家条件也不好婆婆是个寡妇!我对他们都好有个屁用,我都给她说了!婆婆要是在她跟前说我什么你是女儿只能听听不要多讲!婆婆也就是吐个槽!因为我也是给人当小姑子的!我姑姑也会在我跟前说嫂子之类的话!我只会说我姑姑思想要端正.只要表哥表嫂过得好就行,你们做父母看不惯的东西多着呢!谁知道我家小姑子替他爸妈教训我的时候不想我一点好!这下好了关系都弄僵了,现在他们来我家我已经不搭理了!干嘛要热脸贴冷屁股!所以人还是要狠心点!以前就是太好了,你家小姑子要是说你就不要客气!她一个出门女子凭什么教训嫂子呀!给我有多远滚多远……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
你再忍忍就生了自己照顾好自己吧!同是天涯沦落人!我是两人呢现在没工作没收入,不然真的借钱把房买了住外面!家里要是温馨一点和睦相处!我就在家安胎!老公也能出去赚钱!就是因为这样的环境老公不放心才辞职陪我的!公公是那样的货色!婆婆麻木不仁!你没发现那些奇葩的公公都是婆婆没本事管不住男人,我也不是小气不让喝酒!男人可以没钱.但不能不正派.也有人喝酒呀!北方都喝酒!但你喝醉了不要打扰别人呀,公公是每次喝醉...
你老公理解你的话还好,我这个还怪我没去跟他爸打招呼问候下,他都喝醉了,在跟亲戚开视频胡乱说话,我怎么上前去说啊,那嗓门是超级大,广东男人说话声音你懂得
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 16:05 | 来自疯狂造人
耍酒疯是什么鬼啊,太不和谐的家庭氛围了,我公公也爱喝酒,但好像没有耍过酒疯耶,反而我们都担心他年纪越来越大了,伤身体,出于健康问题让他少喝酒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 16:09 | 来自疯狂造人
生了,满月,自己去租房吧!这环境,真的是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
真羡慕我嫂子这些!人家怀孕做月子都是姑姑弄好的!人家那些精明的婆婆干什么都很细致,会照顾人!只要孩子休息回家就想着做什么好吃的变着花样!我的婆婆就是那种农村的茨木疙瘩的那种女人没本事!自己事还多还想把谁都管住!知道我娘家是那种单亲家庭没少在我跟前说话!我发工资母亲节给她买黄金项链!第一次回来给她五千块钱!给她买衣服之类!就落个说我大手大脚的花钱!最后老公看不下去了,说我要是有亲妈还会把东西全部花你...
我婆婆也是农村的。电饭煲都不会用的人,小姑子我叫她永远不要近我家门
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
如果我碰见这种事,我就死命揍我老公。谁叫他爸让我闹心。他是他爸生的就得给我出气。
姐妹你想的太好了!人家他爸要是心疼儿子就不会让儿子夹中间难受了。大过年他爸喝酒老公说人家!直接把就在门口咋了,老公就跟他吵架,他爸就声音很大的把我才买的锅碗砸一地!我懒得看!那是我结婚第一年过年!老公跟他爸去他们房子了,老公跪在地上求他爸别闹了!说什么以前我没媳妇你说我!我现在有老婆了好好过日子你整天闹腾!他爸半天憋个话说那就赶紧要孙子!那时候我们才结婚几个月!老公跟他爸谈心我没参与没过一会就听到他们吵起来老公打了自己二十八个耳光说还给你的养育恩!婆婆让我去把老公拉出来!也毕竟大年初二我要回娘家半年新媳妇第一年!我们就没管他爸的事情了!晚上回来他爸热情地不行!又给我道歉说!爸喝多了不要脸在家闹腾不要计较!我也就没当回事,年过完我们出去打工了!五一左右婆婆电话打来说公公病了!我们回家以为就是普通感冒发烧!我给了三千块钱!在家呆了几天就去上班了!过了大半月婆婆打电话说公公还不好检查不出什么毛病,我就想着都半个月了不会是什么大病吧!婆婆哭哭啼啼的!我俩又请假回来交住院费四千多!下来检查不出原因让转到省级医院去检查花了几千块说就是感冒咽喉炎!做了全身检查不知道什么病!就又回县级医院了,刚开始没人在医院照顾他!后面我们在医院照顾他才发现!真的是人渣,把医院当宾馆住呀,我们出去吃饭老板才告诉我老公说!你爸天天出来吃饭要喝酒抽烟!怕护士说他!就把白酒装到苏打水瓶子里晚上喝!你们说他这样病能好!花了一万五左右!害的我们工作也没有了折腾一个月最后住家里了我们看着不喝酒病一下好了!大夫说千万不能喝酒抽烟!在家的时候坚持了一个礼拜说出去走走!我和老公也失业了就想着趁这个机会给我检查一下身体想怀孕也就没管他爸喝酒的事!谁知道他爸聪明了!怕我们说他喝酒!出去走走的时候在外面喝完再回来!就这样又一次被我们发现了!老公就跟他吵架人家看遮不住了又耍无赖在家喊叫要死要活的!反正已经知道了就不逃避!就指挥婆婆天天买酒喝!完了一家人几个月没干活!八九月的时候我跟老公又去找工作直到过年平常也就在家转一圈!也懒得管说不通!婆婆还惯着来!老公说的多人家都以为是媳妇给教的!过年就矛盾开始了!天天在家打架每日争吵!我也结婚一年多了不怀孕心情也不好,上了半年班都没休息!过年就想好好过年就冒出来小姑子教训我的事!意思我们大半年都不理他爸妈!整个春节都不开心!年后我们回去工作了,没想到三月份我就查出怀孕了!四月八号不干了在家养胎!今年四月底他爸一喝酒醉熏熏骑车子摔骨折准呀半个月!老公看我一个人在家养胎也不开心就辞职了,领了四千多的工资就够他爹骨折住院花光!你们说这样的父母家庭怎么过下去!我有时候真的想去离婚!老公没办法选择父母!我是有权利选择我的公婆!但看着老公每天也很可怜有这样的父母他也没办法!本来骨折了喝中药就要忌口.酒鬼还要天天抽烟喝酒喝中药!完了我就想着都不能走路了谁给的酒!最后才知道那个无知的婆婆整天跟丫鬟一样没主见买烟买酒都是他!就在我怀孕三四个月时候在家大吵一次我也心情不好!他爸喝多了叫了十几个亲戚在家.好像别人什么都不要干就围着他转才行,弄的人半夜都不安宁!我就发飙!真的长这么大没有诅咒过谁真恨不得他赶紧死了算了……
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
人都是一而再三真不要脸。我现在听见他发出的声音就恶心!我这人爱干净把家里收拾的干干净净!他爸天天随地吐痰!喝多了恶心死了在大门口撒尿……就这样我怎么放心把孩子交给他们看管!我也想跟老公好好奋斗几年有自己的家!保持距离!所以我就越来越讨厌他们!孕前期到七个月我行动不错还经常做饭!最后几个月确实站不住了!婆婆从来没做过一次好吃的!老公说人家!人家还掉眼泪说!那谁做的好谁做!就这我还给她生活费让他买菜.我意思让把房间收拾一下给孩子一个好环境!我实在自己不能行动!我婆婆不爱干净从来不洗床单被罩这些!他爸骨折住院我怀孕给洗了床单被罩人家说几个月都没洗!九月份我指挥老公大扫除把她们东西全洗了!人家说我在家水费每个月五六十!她以前就八九块!我们在外面打工几个月没在家从来没主动说把我被子晒晒洗洗!就一次老公说给洗一下.我俩回来老公在被窝玩手机说痒的不行我把被罩一摸就感觉没洗干净!第二天从新洗里面全是泡沫!结婚第一年大扫除!他们床底下一麻袋白酒瓶子.一看卫生从来不搞的!现在明白真的不能住一起!差距太大
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1453027787413
我婆婆也是农村的。电饭煲都不会用的人,小姑子我叫她永远不要近我家门
就是的!什么玩意谁都可以欺负我们!小姑子自己在婆家就骂她婆婆把家搞得跟猪窝一样!你想她婆婆寡妇一个人看孩子能搞什么样呀!要是我这样说她妈就不行!人都是自私的,我刚结婚给她孩子整天买东西!孩子生病了我去医院看别人家小孩都有亲戚看!她家孩子没人看也没有礼物!我请假回家也没买什么礼物就给扔了五百块!说等孩子好一点给她买玩具.现在想想白眼狼就是白眼狼喂不熟的……
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
生了,满月,自己去租房吧!这环境,真的是
本来想着在家能减少负担!在外面住可以做饭的房子都要八九百一千块!再加上花销每个月几千块!关键我自己坐月子没人照顾我!老公要是陪我了就赚不了钱!无形中增加负担!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:06 | 来自疯狂造人
真难为你了,唉,太不容易了,我最讨厌酒鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
本来想着在家能减少负担!在外面住可以做饭的房子都要八九百一千块!再加上花销每个月几千块!关键我自己坐月子没人照顾我!老公要是陪我了就赚不了钱!无形中增加负担!
哎,有时候就是如此。现实残酷啊!一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:28 | 来自疯狂造人
这样爱酒如命的公公,没法改变,楼主想办法尽快分开住吧,住一起没有好的时候
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 童童麻麻爱童童
这样爱酒如命的公公,没法改变,楼主想办法尽快分开住吧,住一起没有好的时候
关键人家每次很不要脸的!今天跟你吵完架闹腾了明天就好了!我们心里还记着呢!一而再三的跟狼来了一样。每次保证不喝酒最后还是喝了!完全不为儿女考虑我们打工能赚多少钱让他这样折腾!同龄人都买房买车了,我们很努力赚钱为了什么,现在还有孩子了经济更紧张!他们不帮忙也就算了还拖后腿!这次说喝酒摔骨折的时候就说了!他以后有什么事情不要我们管!喝多了就让我们滚出去说房子是他盖的,要分家!真搞笑房子确实是他盖的只有光框子!装修花了十几万都是老公在国外打工回来改善的!摔骨折了说怪电瓶车不好!老公又花了两千多给买了新的让骑着舒服!还指望婆婆照顾我!他家的老子一天屁事多的要死!我刚怀孕天天做好吃的他骨折了我给端饭端菜的,一家垃圾谁为我考虑过!女人也就怀孕是辛苦都不让我好过!哭了一下午心情好难受真不明白女人结婚图什么!刚才老公嫂子和孩子来看我!看见小侄子对我笑心情才好一点!我的宝宝还有一个月就到来不知道这样的家庭能不能长久!家庭环境真的很重要的
点击查看全文