要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

备孕8个月,用助孕剂后一次成功,简直是微弱精的福音

26483107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经非常准时,虽然有些宫寒气虚,痛经厉害但医生一直说没有问题,没有任何妇科病,也没有流产史,所以我天真的以为怀孕很简单。去年9月结婚后就买了私立保险(楼主人在澳洲,这边如果选择去私立医院生娃要怀孕前3个月开始买保险)接着就和老公两人去医生那里抽血检查,说我们两维D太低,于是每日一粒维D+爱维他,本想着吃满三个月怀孕正好,真是太傻太天真!
因为没当回事1月和2月就在排卵日前后两天AA了下,然后就没有然后了。3月因为排卵期那段日子上班太累就在排卵日A了一次当然也没有结果,4月开始父母亲戚陆陆续续来电话问有没有消息,莫名觉得有压力于是开始认真安排aa时间,还是不成功。5月开始紧张了,跟老公说要不要去查查,去看了医生,医生说你们这个年龄(老公和我今天都29)尝试一年如果没有再查吧。回去的路上买了排卵试纸希望能好孕,结果依旧失望。7月又找了个医生骗她说备孕一年了没结果,医生给开了b超,阴超和精子质量,结果我一切良好,老公却查出微弱精。
老公一下子懵了不知道怎么面对我(我从小身体很差一直生病,他和两边父母都以为怀不上是因为我)一连2天都躲着我,我们从20岁认识,21岁恋爱感情一直很好,看到他这样我有些心疼又很烦恼,只能不断的告诉他没有大的问题,医生说不严重,你不能经常熬夜,要多运动,别整天对着电脑,因为才查了一次医生说二个月后复查如果还不好再给药吃,所以我只能上网查弱精吃什么好,怎么aa效率高,然后我就发现了这个叫Sasmar Conceive Plus的助孕剂法国产的,在澳洲各大药店可以买到,它有两种包装一种是牙膏大小一支,还有种是一小支一小支可以深入到阴道的那种。9月份排卵期开始安排一天隔一天AA因为我周期准时没有特意用排卵试纸,每次AA前先涂这个东东。
然后!!不知道是不是因为这个助孕剂神奇的效果!10月4号发现中奖啦!开心的要命,本以为至少要试几个月才行。因为体会过没法怀上焦急失落的心情,所以赶紧来分享一下!当然除了这个,老公还坚持每天运动一小时,少吃肉,不熬夜,最重要的是对他的鼓励,让他不要有心结,心理状况也是很重要的!希望对因为老公弱精怀不上的姐妹有些帮助。
对了,之前忘记说每次AA完我都会垫2个枕头在腰和屁屁底下把腿靠着墙壁抬高半小时以上,听说子宫后倾的姐妹们应该要趴着把屁屁抬高不知道有没有人亲测有用过?祝你们好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 13:53 | 来自疯狂造人
去哪里可以买到这个产品
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 Candy252549
去哪里可以买到这个产品
我在澳洲,这边很多药店里都有。你可以网上查下哪里买,好像淘宝有人可以代购的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 02:08 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
我在澳洲,这边很多药店里都有。你可以网上查下哪里买,好像淘宝有人可以代购的
请问你老公精子有多少啊,我老公也是弱精
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 03:08 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈 请问你老公精子有多少啊,我老公也是弱精
这边检测标准和国内略不同,我老公前进性精子(PR)25%(这边标准是>32%),不前进(NP)是10%,精子形态7%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:36
真的假 的啊 效果那么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:51 | 来自疯狂造人
好明显啦,恭喜恭喜,接本月我也好孕啦,我是后位,也用了助孕剂,希望我也能这个月好孕啦
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
好明显啦,恭喜恭喜,接本月我也好孕啦,我是后位,也用了助孕剂,希望我也能这个月好孕啦
谢谢!传你好孕!我们都是为了好孕无所不用了我一直相信多一分帮助多一分希望哈哈
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人E1NWmm
真的假 的啊   效果那么好

当然不能确定一定是因为这个,但是这个月跟以前不一样的地方就两个,一个是用了助孕剂,一个就是抬腿躺了半小时后又翻过来躺了一刻钟(因为不知道自己会不会子宫后倾只能都试试)只是觉得这东西被发明出来,多多少少总该有些作用吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:19 | 来自疯狂造人
能不能发个助孕剂图片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:48 | 来自疯狂造人
法国小天使对吧?稀稀的那种。现在卖这个的好多呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:03 | 来自疯狂造人
接本月好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文